布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 009

香港观影录[更新]

。。。。。。。。。。。。

感谢布鲁,感谢管理阿鲁加精,感谢各位DY,本帖至此结束,以50周年的007收尾很合适

009 发表于 2012-11-8 23:25
新铁金刚:智破天凶城--“爆,爆,爆”,肾上腺素过速[个人]

电影:8.5[个人看法是克雷格至今最好的一部007 ...

这片国内公映,貌似要等到明年了吧?

昨儿刚看完盼了很久的《寒战》,又有新盼头了

闻香识女人75 发表于 2012-11-9 09:39
这片国内公映,貌似要等到明年了吧?

昨儿刚看完盼了很久的《寒战》,又有新盼头了 ...

应当是的,此片在港上座率一般【昨日看的那场半满都没有,是在哪家IMAX厅最差的一次【个人经历】】。
这片国内如无意外,可能会比预计更好【拜“饥饿营销所赐"-比如阿凡达。。。】
此片十分精彩,但个人不打算国内公映时再看,因为声音会更吵【包括此影联在国内的分院】

此片会很对你的胃口,最好原配各一遍

寒战还没看,再加你的推荐这几天打算去看。

009 发表于 2012-11-9 10:18
应当是的,此片在港上座率一般【昨日看的那场半满都没有,是在哪家IMAX厅最差的一次【个人经历】】。
这片 ...

007系列克雷格版是个人大爱,特别是皇家赌场,朴素版的邦德对我胃口。

量子危机也不错,可惜片长短了点

闻香识女人75 发表于 2012-11-9 12:26
007系列克雷格版是个人大爱,特别是皇家赌场,朴素版的邦德对我胃口。

量子危机也不错,可惜片长短了点 ...

至此

。。。。。。。。。。。。。。。。。

009 发表于 2013-6-18 22:29
个人环球影院观影目前为止仍是香港为首选[三家],尤其是画面调较,虽然硬件上已经不像以前领先及居前,而某 ...

大神啊,尖沙咀的IMAX和九龙的IMAX哪个比较好?目测也就只有这2间,机场那间IMAX太远了我无视了

赈早见·琥珀川 发表于 2013-6-21 19:18
大神啊,尖沙咀的IMAX和九龙的IMAX哪个比较好?目测也就只有这2间,机场那间IMAX太远了我无视了 ...

大神不敢当

前者好,后者嘛广州的IMAX不比其差,而那的普通厅更好,尤其是phoenix及1厅,现只有旺角朗豪坊的1厅比它音画素质全面,那里的IMAX现不易买到位置好的票,加上国内慕名远到者众,观影环境[安静度比以前差多了-除了最早那场或人少外],建议如去尽量选择靠前,毋需担心,即使前第四排也不会使人烦躁-除非是像最近那部007类型的

009 发表于 2013-6-22 05:20
大神不敢当

前者好,后者嘛广州的IMAX不比其差,而那的普通厅更好,尤其是phoenix及1厅,现只有旺角朗豪 ...

尖沙咀那间IMAX好像只有一间厅吧,对了附近那有木有HMV之类的店?