布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 009

香港观影录[更新]

个人总结今年普罗米修斯,蝙蝠侠:黑暗骑士崛起,谍影重重4三片音画素质:

1音质最优也“最闷”;2各方面野心及企图最大,也做到现阶段的极致,是软硬[无论家用或专业器材及环境]能否达标新的标杆

3,最具肾上素加速的声音制作

虽然今年未过,但个人认为今年影片里的声音制作特点上述三片很具有代表性涵盖性

普罗米修斯BD版音画出乎意料的好,这是至今碰到最好及“真正的”DTS-HDMA 7.1,福斯你做对了

009 发表于 2012-8-15 12:20
虽然今年未过,但个人认为今年影片里的声音制作特点上述三片很具有代表性涵盖性

...

再加上一个很期待的魔戒前传,尤其是鉴于之前三部曲在这方面表现优异

。。。。。。。。。。。。。。。。。

近几年,随着改革开放的深入,逐步放开人民对外旅游,使我这个影迷[更准确说是电影硬件迷]得以能够比较顺畅得深入接触了解外界高水准电影院软硬件今日去到何种程度,非常感恩感谢D和CCTV。也更进步加深和了解咱们差距在哪,好的有在哪里[也真心希望咱们的影院不单是票价或很大程度只是硬件高],以及家用和专业的长短处各自在哪或还存在鸿沟吗?再次非常感恩感谢D和CCTV。影院部分硬件个人从此彻底退烧,第一次完全丧失了要和专业影院去比一比的念头和行为[今日电影院进步幅度太大及水准太高了,家用的就连仅剩的声音细腻度及音质优势也输尽],以上退烧仅是个人经验和影音经历而得出个人所为,旁人不足效法,把它当做笑话看

009 发表于 2012-10-5 12:56
近几年,随着改革开放的深入,逐步放开人民对外旅游,使我这个影迷[更准确说是电影硬件迷]得以能够比 ...

迷上什么的时候就想把它搞清楚。。。我也在有些事情上烧过很多回。。。

009 发表于 2012-10-5 12:56
近几年,随着改革开放的深入,逐步放开人民对外旅游,使我这个影迷[更准确说是电影硬件迷]得以能够比 ...

此言差矣 家用完全看你怎么烧了

ly1989814 发表于 2012-10-5 14:43
迷上什么的时候就想把它搞清楚。。。我也在有些事情上烧过很多回。。。 ...

理智和烧经常是矛盾分家的。

要不然也不会有各类烧的存在

TIAN 发表于 2012-10-5 14:48
此言差矣 家用完全看你怎么烧了

“以上退烧仅是个人经验和影音经历而得出个人所为,旁人不足效法,把它当做笑话看就好”,

走你自己认为对的路,只到趋同或兴趣转向或生命最后一息。。。。。