布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 鬼面骑士

【鬼面看片】《建党伟业》——我爽,我悲,我愿意!!

在不了解这个到底是商业电影还是政治宣传前不便评价。
这个贴还是封了吧,否则网站又要被...封印了...

头像被屏蔽
原帖由 IKissMe 于 2011-6-18 21:05 发表
居然看哭了·····牛····我只会把它当成喜剧片和恐怖片的合体··

你还别说   有那么几刻确实兴奋了一下

吼吼 单位包场  我负责买票  免费  还是可以去看的

这部电影本身不恰当的宣传定位和发行模式中的非市场化操作造成了目前的局面,怪不得任何人。反正这片我坚决不自费观看。当然不排除单位会组织观看的可能。

原帖由 宋帅哥 于 2011-6-19 00:52 发表

你还别说   有那么几刻确实兴奋了一下

是不是看到用生动的镜头、精彩的案例、温馨的细节,描绘了北洋时代:报纸可以私人控股,新闻可以批评政府,大学可以学术独立,学生可以上街示威,群众可以结社,警察不能随便抓人。权力有边界,法律有作用,人权有保障,穷人有活路,青年有理想…所以说,它是一部好电影!

建党伟业中陈道明很爷们

单位组织我也不看。。。:rolleyes:

头像被屏蔽
我对于更换过的老毛的女朋友极度不满   长的不好看不说   还做作   跟影片基调实在不搭  还不如汤唯来演  汤唯演了色,戒又怎么样呢   挺她     还有一个咬破手指写血书的一个穿白衣的学生   也实在是够做作   演的那么用力   但看着有点飘   像是在演偶像剧

没时间浪费在这电影上

原帖由 宋帅哥 于 2011-6-19 23:18 发表
我对于更换过的老毛的女朋友极度不满   长的不好看不说   还做作   跟影片基调实在不搭  还不如汤唯来演  汤唯演了色,戒又怎么样呢   挺她     还有一个咬破手指写血书的一个穿白衣的学生   也实在是够做作   演的那 ...

建党伟业还凑合吧,大多数桥段虽然编撰痕迹较重但总体还算靠谱,个别演员确有太用力现象,但比起那部满是口号说教的《湘江北去》,那真是小巫见大巫了。