布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 鬼面骑士

【鬼面看片】《建党伟业》——我爽,我悲,我愿意!!

其实片名已经说明一切,都民不聊生了还宣传所谓无所不能的“裆”~不过,楼主最后的那段话确实勾起了些许回忆和感动~可是很快被现实淹没~!

片中当孙中山、宋教仁、胡适、辜鸿铭、蒋介石出现的时候心里就很激动

傻屄片,这种东平西凑的东西好个屁,狗屎的片子,弱智的剧情,请了一帮鬼才鸟他们的“明星”,尽情强迫大家去看吧

作为一个变迷,但同时又作为一个影院派

我一点也不反感,建党伟业

我一直就希望,而且也肯定会到电影院看

关键是这部片子被一些完全不高明的人操弄,搞的恨屋及乌

其实,对各方面都不是好事。。。这又是何必呢

原帖由 阿福 于 2011-6-17 23:24 发表
作为一个变迷,但同时又作为一个影院派

我一点也不反感,建党伟业

我一直就希望,而且也肯定会到电影院看

关键是这部片子被一些完全不高明的人操弄,搞的恨屋及乌

其实,对各方面都不是好事。。。这又是 ...

不仅是后期发行了,这片制作目的根本就是一面打着“献礼”旗号对一个当下并不值得赞美的政'党拍马屁,一面笼络那么多明星靠噱头赚取票房。可以说这种诞生目的已经和“电影”本身无关的东西,必然会是畸形的

群众要革命,党的工作却不革命,这有点反革命的味道了——毛泽东

头像被屏蔽
什么都不讲   就单看电影   这部电影确实很好看   很激’情澎湃    明星是噱头   但是如果演的不好   这片子就什么都不是   这片比建国大业更煽情   看进剧情了   你会很激动    我们只是看电影的   别的不讨论   看片尾名单   竟然看到了最后一个是黄圣依   我压根儿就没看到她

另外这部电影撇开政治因素不谈........ 那这部电影还有什么可谈的?真是去数星星,左眼看,右演忘....
现在很多人不愿了解历史,激情澎湃的看五四,不会想到残酷现在也不提及的六四,党成立之初的承诺和现在兑现的谎言是多么的可笑.

原帖由 宋帅哥 于 2011-6-18 18:26 发表
什么都不讲   就单看电影   这部电影确实很好看   很激’情澎湃    明星是噱头   但是如果演的不好   这片子就什么都不是   这片比建国大业更煽情   看进剧情了   你会很激动    我们只是看电影的   别的不讨论   看 ...

黄圣依出现在《建党伟业》的闪回片段里,素材取自《建国大业》,围着篝火扭秧歌那段。

居然看哭了·····牛····我只会把它当成喜剧片和恐怖片的合体··