布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《X战警:第一课》观影简报(极轻微剧透)

首映归来,简报:

剧情:并不复杂,和前几部《X战警》电影也算类似吧,只不过背景换成了美苏冷战时期,大体上还是正邪两势变种人的较量。其中穿插多处搞笑场景及对白,给影片增趣不少。
场面:这个恐怕是此类题材影片成败的关键因素之一,很幸运,本片的特效保持了《X战警》系列的一贯水准,属优秀之作,既有各种花哨的特异功能,又不乏传统动作片具备的大场面:枪战、飞弹、爆炸等等。
音效:劲爆,很多小细节做的很到位,并且定位感让人印象深刻,比如那个有尾巴的变种人的瞬移,声音也随着他的瞬移四处窜动,再比如万磁王使很多金属物体悬浮空中,再将它们一一射出,声音也从会四面八方涌来。最后潜艇脱水而出时的音效更是汹涌澎湃,感觉好似水花迎面扑来。
演员:都挺入戏,不多说。有一个小插曲,就是金刚狼在片中客串了一下,而且依旧是休杰克曼主演,只有一句搞笑但又很霸气的台词,具体是啥,各位自己等待惊喜吧。

小结:整体很精彩,如果你喜欢X战警这个系列,那你没理由拒绝这一部(另外这部电影跟前面几部包括前传都比较脱离,所以即使你前面几部都没看过也可以直接看这一部,不会有任何问题),但是片中很多涉及美苏冷战的东西,希望国内不会和谐。最后,推荐到影院观赏或购买正版影碟!

对了,最后补充一句,本片字幕结束后没有任何额外画面。

先放一放先放一放……

无限YY中。。。上译厂,X教授——吴磊,万磁王——桂楠,汉克——海帆,神秘女——曾丹。。。

这个很期待啊,希望能引进!!!

等着我晒吧............

原帖由 ROBERT 于 2011-6-3 22:48 发表

多版本,不解释。。。

原帖由 ROBERT 于 2011-6-3 22:48 发表

究极X人控:

电影院估计看不到了啊。。。

原帖由 zailiubian 于 2011-6-4 08:03 发表

电影院估计看不到了啊。。。
无奈、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
只有在版本上补偿自己了。

超給力啊!!!!!!禿子和萬磁王基情四射啊!!!