布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 502

2D《加勒比海盗4》——挺不错的一部娱乐大片,晒票!

原帖由 502 于 2011-5-25 14:26 发表

《速度与激情5》是廖菁班底,揆子去了不奇怪,而变3还不好说,当然希望揆子回归。

“一个老光棍,爱国,却被国家抛弃,可在危难时刻又成了最后的希望……好怀念啊。

不好说:blink: 你从哪看出不好说。。。难道你不知道变形金刚1和2也是廖,张导演的吗
1和2都是,自然3也会是。。。张云明不敢抢。。。

原帖由 502 于 2011-5-25 14:26 发表
《速度与激情5》是廖菁班底,揆子去了不奇怪,而变3还不好说,当然希望揆子回归。
“一个老光棍,爱国,却被国家抛弃,可在危难时刻又成了最后的希望……好怀念啊。

连我这个非国配党都知道《变》系列一直都是廖、张做译制导演,楼主你。。 

原帖由 伏地魔 于 2011-5-25 14:43 发表

不好说:blink: 你从哪看出不好说。。。难道你不知道变形金刚1和2也是廖,张导演的吗
1和2都是,自然3也会是。。。张云明不敢抢。。。

兴奋下!

原帖由 502 于 2011-5-25 15:19 发表

兴奋下!

你才知道呀,服你了: :cool: 反正你就等着陆揆的再一次西蒙特工吧

楼主的知识有待加强,发炎要慎重~~:dry: :dry:

又是昆明的哥们,感觉昆明的还不少啊论坛里,同感~!电影票上的字够雷人的: