布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 502

2D《加勒比海盗4》——挺不错的一部娱乐大片,晒票!

凌云绝对不适合杰克,楼主要明白这个道理

谁来解释一下陆揆为什么不配了呢,不理解啊

我看的是3D原版,刚才在网上听了段配音的实在受不了。可能是对原来的国语习惯了,接受不了这个新声音。
好像是从钢铁侠2开始就换成凌云了吧,不过为什么啊?

国内影院普通3D版我是敬而远之了[大厅银幕大多只是一味求大,而小厅的呢就基本就没用上心],日常维护更是其最大的短勒

头像被屏蔽
原帖由 phoenix 于 2011-5-24 16:45 发表
老数字宗 是什么?
真的不是先入为主,陆揆的声音和语气和原声是贴近的

呵呵   他这电影票上跟我在开明大戏院买的票上打的字一模一样    而且每次的电影票总是会有奇奇怪怪的字在上面    难道用的是一样的系统一样的打印机?

真的很好看啊~全片无尿点~(我是看完之后才缓过神来发现尿急了)
尽管之前看MTIME的评论说什么一般般,不如预期的好什么的,估计是期望值太高了吧~
绝对对的起我的票价啊~汉斯季默的配乐~约翰尼德普的到位演艺~加上美人鱼的惊艳绝伦~合格的娱乐大片~

原帖由 syx 于 2011-5-24 20:34 发表
凌云绝对不适合杰克,楼主要明白这个道理

不是那么绝对吧,只是珠玉在前,揆子配的实在是绝赞,前三部给我们留下了极深刻的印象,可以这么说,正是因为有了揆子的配音才让更多人喜欢上这个船长。可惜他现在不太可能回张云明的班底来配了,《变3》中的西蒙可能也回换成凌云。而凌云这次在《加4》中的表现比起《钢铁侠2》来说还是进步不少的,起码声线声调挺像揆子了(当然没有揆子那么传神),试想,现在的京译班底里谁还能比凌云更适合船长。

美人鱼那段绝对惊艳啊,看完回味无穷!没有看到字幕后的彩蛋,影院放到一半就关了,谁能给说说啊!

原帖由 502 于 2011-5-25 09:37 发表

不是那么绝对吧,只是珠玉在前,揆子配的实在是绝赞,前三部给我们留下了极深刻的印象,可以这么说,正是因为有了揆子的配音才让更多人喜欢上这个船长。可惜他现在不太可能回张云明的班底来配了,《变3》中的西蒙 ...

这你就大 错特错了。。。为什么知道吗
你看过速度与激情5了吗,如果你想知道变形金刚3西蒙是不是陆揆请去影院看速度与激情5,答案就在速度5里

原帖由 想飞的毛毛虫 于 2011-5-25 12:09 发表
美人鱼那段绝对惊艳啊,看完回味无穷!没有看到字幕后的彩蛋,影院放到一半就关了,谁能给说说啊!

片尾的隐藏剧情为佩尼洛普克鲁兹捡到了片中斯派洛形象的布娃娃,为5埋下伏笔

原帖由 伏地魔 于 2011-5-25 12:21 发表

这你就大 错特错了。。。为什么知道吗
你看过速度与激情5了吗,如果你想知道变形金刚3西蒙是不是陆揆请去影院看速度与激情5,答案就在速度5里

《速度与激情5》是廖菁班底,揆子去了不奇怪,而变3还不好说,当然希望揆子回归。

“一个老光棍,爱国,却被国家抛弃,可在危难时刻又成了最后的希望……好怀念啊。