布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 真的很想念中录华纳

原帖由 伏地魔 于 2011-5-21 18:36 发表

那是因为草台便宜所以才去找的,再加上有些片子没有影响力
草台源于民间,就是没有受过正规专业教育,俗称就是“DIY”。。。和那些受过专业的没方比
如果高全剩受过正规教育,他不会是这个“人人都骂”的下场
你自己组织个班子,看有没有人找你配?你我哪怕提提,才是diy,高某要想就业,必然经过认证或者说至少有上岗证书。
你不能因为他配的不好就抹杀这一点。
人人骂和受没受过正规教育没有因果关系。

头像被屏蔽
楼主想开点,它不死你是不会怀念他,只会不断提出一些它根本满足不了你的要求,所以,还是死了的好

内容华纳死得一点不可惜,不死才可惜~不死就成行业笑话了

我挺喜欢华纳的: : :
想求购华纳早期DVD:P :P :P :P

不晓得,这种,会不会变成月月。。。。。。。

原帖由 shixudong924 于 2011-5-21 15:07 发表
LZ对中录华纳情有独钟,其情可悯。
但LZ的评论有点不准确。中录华纳是最早出BD的正版碟商之一,有米赚的地方,华纳当然不会落后。只是中录华纳相比泰盛而言,他家出版的DVD并不厚道,理由如下:
1、静态菜单
2、字 ...

那泰盛出的七龙珠、金刚狼、冰河只有中文怎么解释?各家电影公司都有各自的特色,以前德加拉出华纳的DVD,同样是静态菜单,而且往往是字幕不能选,那只能说是华纳影业的问题,而非中录华纳的问题。

原帖由 爱碟如命 于 2011-5-21 16:39 发表
对于LZ,我只想说:你是很久没买内地正版电影碟了吧?
你说中录华纳给大量非公映电影配音,那已经是好久之前的历史了,华纳并没有坚持很久。反观泰盛,首先,代理的索尼不管是不是白开水配音,至少人家一直有,更不 ...

大陆的配音啊……何时可以普及到像日本声优们的程度啊……别再用台湾方言凑合啦……咱不是台湾人……台版国语也不是普通话啊……

头像被屏蔽
原帖由 caryleess 于 2011-5-28 23:11 发表

大陆的配音啊……何时可以普及到像日本声优们的程度啊……别再用台湾方言凑合啦……咱不是台湾人……台版国语也不是普通话啊……

配的跟日本声优那么专业那么好有啥意义,消费者随便一个狗屁理由就去买盗版或者下载,哪怕是什么自称是配音爱好者的人,都不支持正版,好配音没有任何意义

原帖由 太平梳打 于 2011-5-28 23:17 发表

配的跟日本声优那么专业那么好有啥意义,消费者随便一个狗屁理由就去买盗版或者下载,哪怕是什么自称是配音爱好者的人,都不支持正版,好配音没有任何意义

所谓配音爱好者基本上都不会买碟,不管是正版还是盗版,只会张的大嘴:谁给录一个啊,谁能上传分享一下啊。

:::
原帖由 jdc10 于 2011-5-29 00:34 发表 所谓配音爱好者基本上都不会买碟,不管是正版还是盗版,只会张的大嘴:谁给录一个啊,谁能上传分享一下啊。