布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: MJ

[CC] 近两月小收

有的人不懂的不是买碟,不是买正版,而是不懂得个人自由,总想对别人的事指手画脚,加以定论,他们不懂的是什么时候该闭嘴。因为他们从小就是在这样的环境中长大,之后在其中生活工作。: :

原帖由 天涯波客 于 2011-5-8 16:29 发表
我说我买的碟是正版,同事遂以异样的眼光看我,说我装B。我只回了一句这是我的爱好,就懒得和他理论了。

==========================================================================================
我单位某 ...

只有爱碟爱电影的人才会懂,何必和那些只看盗版和下载的人去计较:happy:

原帖由 phoenix 于 2011-5-8 19:20 发表
有的人不懂的不是买碟,不是买正版,而是不懂得个人自由,总想对别人的事指手画脚,加以定论,他们不懂的是什么时候该闭嘴。因为他们从小就是在这样的环境中长大,之后在其中生活工作。

一针见血啊,传说中央大国之人基因里有病毒

原帖由 phoenix 于 2011-5-8 19:20 发表
有的人不懂的不是买碟,不是买正版,而是不懂得个人自由,总想对别人的事指手画脚,加以定论,他们不懂的是什么时候该闭嘴。因为他们从小就是在这样的环境中长大,之后在其中生活工作。

太对了   我就是在这种环境下长大     没办法

原帖由 天涯波客 于 2011-5-8 16:29 发表
我说我买的碟是正版,同事遂以异样的眼光看我,说我装B。我只回了一句这是我的爱好,就懒得和他理论了。

==========================================================================================
我单位某 ...

功利小人太多

好书+好铁

收自己喜欢的电影和影碟,管别人说啥