布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 51R6,怎么办??

看到坛里那篇“六区怎么办”,我就突然有了这个题目。

坛子也是跟着国内正版几起几浮,但凡我们再怎么声称自己热爱正版,也不可能改变我们作为一个外行的事实。

其实在网络高度发达的今天,平面媒体势必会面临挑战,人们上论坛的一般心理,一是找乐子,二是找话题。

不过反观论坛这几个月的情况,我觉得倒不是说传播媒介的作用

倒是很多人越来越追求结果,忽视了过程。你就说国语吧,不管它市场有多大,坛子里的国配党从来没有减少关注度,也从来没有少过话题。

但是你有没有想过,其实配音水准如何,有没有配音,早就对中国老百姓不重要了,你看那些整天窝在家里看电视的人,他们听的配音,你觉得按我们的标准呢??

同样,碟也是一样。

如今还坚持电影院看电影,享受买碟淘碟乐趣的影迷们

我们不管是新人也好,旧人也罢,都该挺一把!

老鬼,真挺不了。。。6区发展到现在这个地步也是情理之中的。。。难道非让碟友举着标语在大街上游行吗
随它去吧。。。爱怎么发展就怎么发展

也问一个

这世界,还有啥重要?

一切都不过是浮云而已!!!

论坛就是那年停了三个月,上了元气,最近的一次搬迁又丢失了一些老顾客。其实就算国内碟市不行,碟友们也可以晒外区,买外区,论坛本身不会有什么问题的!

国配不会消失的,这个楼主放心,哈哈

:dry: :dry: :dry: :dry: 还得多弄几个马甲,不然下回又搬个神马服务器就挂掉几个

建议提升LZ为管理员,大家都该挺他一把。。。
。。。

原帖由 zailiubian 于 2011-4-6 12:07 发表
建议提升LZ为管理员,大家都该挺他一把。。。
。。。

我看行诶~~!!