布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dongzhiwuyu

出清手头上的所有DVD!(已修改销售政策)

价格一般!

: : 支持出碟,帮兄弟顶一下哈! 顺便问一下这个附件里的红色和黑色字体代表啥意思??:P 那个是出掉了的??“

物语清仓,路过帮顶~~:

原帖由 悠悠@岁月 于 2011-3-27 08:48 发表
: : 支持出碟,帮兄弟顶一下哈! 顺便问一下这个附件里的红色和黑色字体代表啥意思??:P 那个是出掉了的??“

不是,红色是我之前为了区分各厂家的碟而为之!如果是出掉的,我会注明!

我自顶一下,东西已经更新了,欢迎大家选购!

预定:
《埃及王子》(The Prince of Egypt)         7元
《记忆裂痕》(Paycheck)                  7元
《壮志凌云》(Top Gun)                   7元
《诸神之战》(The Clash of Titans)   双碟金版   14元
《阿法隆的迷雾》(The Mists of Avalon)        7元
《异形1》(Alien)   9元
《异形2》(Aliens)  9元

怎么付款,请短消息我。

: : : 付款方式是什么?短消息。

原帖由 lateman 于 2011-4-4 17:43 发表
: : : 付款方式是什么?短消息。

:rolleyes: “其次,我没有支付宝,所以交易方式为先付款,后发货,当然,我的诚信是值得肯定的,大家可以放心;
       最后,就是邮寄的费用统一收12元钱,如果在运输途中出现了问题,我会根据情况进行相应的退款。

”:happy: :P

我自顶一下,重新整理了名单,欢迎喜欢的DY们来选购!:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 进来看看:cool: :cool: :cool: