布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

独家消息:澳大利亚影片《奇袭60阵地》在北京译制完成 独家提供配音名单

意大利彩色宽银幕立体声故事片《奇袭60阵地》日前在北京电影洗印录像技术厂已经完成拷贝洗印工作……03月下旬将在群果院线上映!
独家提供配音名单:
澳大利影视中心出品

主要配音演员:李智伟 张瑶涵 刘九榕 陆 揆 季冠霖
其他配音演员:徐 涛 廖 菁 张宇坤 陆建艺 小张磊
              张 伟 赵 岭 崔晓东 郭政建 李龙斌
              杨 默 高涵平 光头王凯
剧 本 翻 译 :崔晓东
译 制 导 演 :廖 菁 张 伟
对 白 录 音 :毛锦铃
混 合 录 音 :张 磊
制 片 主 任 :杨和平
制       片 :廖 林

中国电影集团公司北京电影制片厂译制

记得是谁说过陆揆不配公映影片了的吗?只能说配的角色都是二线的了,和电视剧状况差不多,干幕后了吧!

原帖由 神农氏 于 2011-3-4 02:26 发表
记得是谁说过陆揆不配公映影片了的吗?只能说配的角色都是二线的了,和电视剧状况差不多,干幕后了吧!

只有廖菁、张伟导演才能召集那么多人来。

很强大,但片子依旧不灵

译 制 导 演 :廖 菁 张 伟

主要配音演员:…… 陆 揆……

: :

这片子要支持的:happy:

云明导,就没有陆揆,有陆揆就没有云明…廖青不错…喜欢他们两的作品

原帖由 电影人生1 于 2011-3-7 18:48 发表
云明导,就没有陆揆,有陆揆就没有云明…廖青不错…喜欢他们两的作品

云明怕是私人恩怨吧 哈哈 大导演现在都挑的什么配音演员啊,不上档次。难得见揆哥啊,那个钢铁侠2的唐尼听凌云配的那个纠结啊,整个一奶油小生