布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 入蓝的今天!不忘收废品!

虽然坛子里的人渐渐少了,但我没事还是会过来看看,仍然忘不了这个论坛的存在,毕竟这个论坛是我喜欢上电影,爱上收碟,更认识了许多DY的根据地!

论坛好像有了新的版式,发个帖子纪念一下吧!虽然现在大家都由DVD转向蓝光了,但给我留下更多美好回忆的还是DVD时代!

入蓝的今天!DVD还在收纳!快成破烂王了~~~:P

“究极”很喜欢的一个系列,DVD进化的最高形态!不晓得这个系列一共发行了多少张?听说有50多张,真希望能收齐了!图里我没有的希望大家有的给补图,谢谢!

来个侧面的!

边上的是几个很像究极的2枚组和初回限定!能看出来中间的一张是什么吗?

膜拜究极帝!!!!!!!!!!

芬落见笑了,破烂王而已,没有超过30的!哈哈,现在见一张收一张了!喜欢而已·~~:happy:

现在DVD基本上都是简单的模式:正片、段落选择、设置、花絮 没多大意思了
以前像《国家宝藏》的密码破译游戏、《火焰杯》的DVD游戏等等都已成为历史,估计发行商也不会把更多精力放在DVD的制作上,而转向了更高端,互动性更强的BD。或许,这也是必然吧呵呵

价格和自己喜不喜欢那完全不该混为一谈。

原帖由 funlwo 于 2011-2-24 20:02 发表
价格和自己喜不喜欢那完全不该混为一谈。

要的!要的!面对自己喜欢的,但价格在1000+的蓝光铁盒,必须要考虑的。。。:happy:

Dennisl2008 该用户已被删除
我想中间那张应该是《末路狂花》(《Thelma & Louise》)吧

真不错,喜欢!!!
这些淘宝都有吗?呵呵

壮观!!!!!!!

《异种》美版已经是全区带中字了!

原帖由 JWQ 于 2011-2-24 21:11 发表
真不错,喜欢!!!
这些淘宝都有吗?呵呵

只有一两张少见,你的一个铁盒可以买这一堆了!:happy: