布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: sean

创战纪——年度烂片之王(附海量图片)

原帖由 bangliulu 于 2011-1-15 14:21 发表
看电影多的人对剧情和大片之类的是容易挑剔,现在确实很多大片看的没有兴趣,像《爱丽丝》,《特工绍特》,《罗宾汉》,《暮光之城3》,《钢铁侠2》,《泰坦之战》,《珀西杰克森与奥林匹亚之闪电窃贼》,《魔法师的 ...

你疲惫了,你腻了,那就歇一两年再出来看电影吧。别勉强再接着看了。

这部片看的就是视觉和设计,从不同的交通工具到一把伞我很幸运我看得过瘾看得兴奋,我达到了电影期望的预期,就像看A片没人看剧情,本能会带你进入一个境界,你HIGH了,导演就满意了,剧情?。。。。做什么,如果用太多别的负担去给一部商业电影,那2011也别看电影了,全是大垃圾片。

willbe 该用户已被删除
生化4之后,再无3D!!!

这片子让我的期待完全落空:Q

头像被屏蔽
依我看  这就是个好片   能让大家两极分化的观影感受   好片啊   :P

其实这片3D效果超好,前提条件是必须看IMAX 3D

谁说不立体,字幕可立体了。

原帖由 sean 于 2011-1-19 08:34 发表
其实这片3D效果超好,前提条件是必须看IMAX 3D

确实普通影院3D 那个差的一塌糊涂  那个黑的 起劲啊  黑到暗无天日 黑到 昏昏欲睡

是不是烂片你说了算?而且你还去看了

原帖由 KERORO大军曹 于 2011-1-19 14:56 发表
是不是烂片你说了算?而且你还去看了

顶楼上!!

叫他们下次选片谨慎点,什么贾樟柯的适合他们