布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价] 泰盛铁盒蓝光《红磨坊》有删节吗?

碟海风云 该用户已被删除
新上架泰盛铁盒蓝光《红磨坊》,时长:2小时07分48秒,请问知道的大虾,这个版本有删节吗?另问《红磨坊》有几个版本啊,谢谢?

必然是完整无删减的啊,因为是共版碟。

想想看,既然带俄语DTS 5.1、匈牙利语杜比5.1、泰语杜比 5.1、土耳其语杜比5.1,还有那么多外语字幕(俄文、爱沙尼亚文、拉脱维亚文、立陶宛文、希腊文、匈牙利文、冰岛文、印尼文、希伯来文、韩文、泰文、土耳其文、乌克兰文)。明显是和这些国家的碟是共版的,所以怎会有删减呢?如果删减的话,那其他这些国家难道也会和中国是一样的删减版吗?换句话说,除了中国外,俄国、匈牙利、泰国、土耳其、韩国等等这些国家同时有删减,而且删减的地方还和中国删减的一模一样,这种事件发生的概率,恐怕太小了吧?

如果是删减的版本,肯定是中国独家版,大陆独立制作的,音轨、字幕什么的也都不会有其他那些国家的,比如2012,这个一看就是独立制作版,因为它被广电认为有不和谐的地方,被文化部认为需要删减,所以不能和港台完整版共版,所以需要独立制作,再加上它是仅面向大陆地区的,所以不需要韩文泰文字幕。

而事实也证明了,2小时7分48秒,这个长度也的的确确是完整的。

原帖由 帝威帝 于 2010-11-17 14:38 发表
必然是完整无删减的啊,因为是共版碟。

想想看,既然带俄语DTS 5.1、匈牙利语杜比5.1、泰语杜比 5.1、土耳其语杜比5.1,还有那么多外语字幕(俄文、爱沙尼亚文、拉脱维亚文、立陶宛文、希腊文、匈牙利文、冰岛文、 ...

很细致的回复,很好很强大

时间长度好像有很多地方可以查吧,呵呵