布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 关于功放选择,功放上的莲花头输出问题。请教大家

chenchuang 该用户已被删除
初烧家庭影院,本人有一对8寸比较贵的有源监听音箱,想组建一个5.1,中环自己再来配。

现在的问题是选功放,我只能承受4000以下,想到个问题,看到很多功放都不能当做前级用,例如1610,YMH465等,有两对音频输出,但是不知道功放本身能否控制这个输出的声音大小,(就是我有源箱子肯定音量是恒定的,不然老调来调去的麻烦。如果直接接功放后的输出,我怕到时功放音量关到最小了,中环都没声音了,我这两对箱子还在响。)

如果像我这样的情况,到底应该怎么处理啊?或者推荐下功放,最好是次世代的。
465有主声道输出,1610输出端子是用来给外接后级实行杜比新格式或者后环绕喇叭的

你这种情况只能选465
用马兰士SR5003吧
chenchuang 该用户已被删除
回2楼的这位好心朋友,

那我应该把有源监听音箱插在那个位置,有源监听才受功放音量控制呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
最右面两个红白口吧