布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: stevenzhao

[布鲁家访] 终于等到了 我的第一台蓝光机

原帖由 smartad 于 2009-11-14 00:23 发表
LZ拍的照片好清晰啊,什么像机?

尼康 的d60,拍的也不好,哪天白天再拍拍。
原帖由 cheryl 于 2009-11-14 12:25 发表
看起来不错
贵吗?

2300 买的,我觉得还行吧。
原帖由 stevenzhao 于 2009-11-14 20:07 发表 2300 买的,我觉得还行吧。
算是正常
我用的是Sony的360
现在价格大约是200加元左右
我在Futureshop 减价的时候大约189加元
加税之后是1400左右
HDMI也买了吗?
这款机我在亚马逊也看到了,便宜很多啊,想找人代购啊。但是有点犹豫,不知道与SONY的S360 比 到底哪儿个好些
还有我在亚马逊销售榜上看到BD60的销量第一,指标是四颗半星,这个BD80和S360都是四颗,到底哪儿个好啊?
马上圣诞打折季到了,可能还要便宜,想入一台啊
原帖由 yciceapple 于 2009-11-15 14:31 发表
这款机我在亚马逊也看到了,便宜很多啊,想找人代购啊。但是有点犹豫,不知道与SONY的S360 比 到底哪儿个好些
还有我在亚马逊销售榜上看到BD60的销量第一,指标是四颗半星,这个BD80和S360都是四颗,到底哪儿个好啊?
马上圣诞打折 ...

我在松下网上比较过,指标是一样的,80带7.1的解码输出

最后买了60

不晓得理解正确么
原帖由 sawada 于 2009-11-18 22:57 发表

其实那个7.1纯粹就是个摆设,是针对老放大器的,只要是新的,有HDMI足矣!

我也是这样认为,所以买了BD60
Alexis 该用户已被删除
LZ       是110伏电压.还是220伏
swimmer 该用户已被删除
110伏的 要配个变压器用 机器不错 MADE IN CHINA的!适合还没升到次世代功放的兄弟,因为带模拟7.1输出。价格从AMAZON买+国际运费差不多2300了 还是可以接受的 其实买碟更烧钱 已经烧了快2台BD80了 哈哈
送国内的吗?
原帖由 上海收碟者 于 2009-11-30 13:29 发表
送国内的吗?

不是说了 找的代购