布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁家访] 终于等到了 我的第一台蓝光机

等待许久, 我的第一台蓝光机终于入手,那就是 panasonic  bd 80。

自打去年入住了新房,换了47的电视,就一直有购入蓝光机的打算,但是当时机子很贵,碟片很贵,也不知到怎么获取更多的国外bd盘,所以一直犹豫。

之后曲线实现高清梦想,就是装了一台htpc, 开始利用公司的宽带优势大量下载高清片源,但毕竟几十个G的一部电影,还是挺让人崩溃的。

下载太痛苦,只能再想其他办法,那就是 硬盘拷贝,很快就发现,硬盘的开销也是巨大的,1t的硬盘根本放不了几部电影。

看过的片子也不想删除,导致不断要购入硬盘,开销也很大,也很不方便。

怎么办 ,刻盘。 这更不现实,算了,还是买一台蓝光机吧,这无论如何也是最终要做的。

然后就开始选择蓝光机,买什么牌子,买什么款,也不懂,只能开始学习。

先后了解了行货,也就是 华录,sony s360, panasonic  bd60,但是除了华录0801以外,其他的都太贵,而且只能看c区。

之后,才开始了解代购,发现,代购还是很值的,

最终 ,从美国代购到了这款 panasonic 的 bd 80  ,而且价格个人觉得还不错。

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 8

继续。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
还有 呵呵。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
8错,youtube功能用不上了,浪费了一点点投资
这款机子偶也很喜欢呀~~~
想知道一下价钱?
LZ拍的照片好清晰啊,什么像机?
看起来不错
贵吗?
PM价格~请问DVD和BD区码有否改全区?
原帖由 avsky 于 2009-11-13 17:59 发表
8错,youtube功能用不上了,浪费了一点点投资

呵呵  youtube 就不考虑了  没辙