布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价] 迷人的大陆,美丽的故事——《澳大利亚》Australia 港版蓝光碟评

图片和文字均为原创,未经许可谢绝转载。
影片截图为屏摄,仅供参考,不代表此蓝光影碟实际画质。
屏摄解释:尼康D200拍摄,手动光圈快门调整。图片经过调色。影片画面内容版权归影片所有者保留,截图仅供参考。

影片4/5  画面4/5  声音4.5/5  花絮4/5  (以BD标准)
视频:2.35:1 1080p
菜单:动态菜单
音轨:英语DTS-HD Master Audio 5.1环绕声、西班牙语杜比5.1数字环绕声
字幕:英文、粤语、葡萄牙语、繁体中文、韩语、西班牙语
介质:BD-50
区码:全区

广袤神秘而且生机勃勃的大陆——澳大利亚。

凡是踏上过这片土地的人都会被她迷住,爱上她的文化,爱上她的风格,爱上她的一切。这不是在为旅游做广告,是澳洲却有其迷人之处。导演巴兹鲁尔曼率澳洲班底拍摄的影片《澳大利亚》是一部不容错过的精彩巨作,当然很多观众可以从不同地方找出它的不足,但是如果你不把它硬和《飘》相比较,心里还是会平衡一些的。优美的画面,优秀的摄影,动人的情节,当这一切以宽银幕呈现在巨大银幕上时,足叫人神往。尽管它不会成为一部流芳百世的名作,可已然是优于不少影片的实在作品。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

沙发我的:P :P :P :P :P
慢慢再看

这碟还没收,貌似有露点的。。。:

在电影院看过一遍,足矣。。

原帖由 天涯波客 于 2010-10-5 23:40 发表
这碟还没收,貌似有露点的。。。:

看电影就为了这个?

我的Hugh,我的我的我的:cry:

原帖由 nliye 于 2010-10-5 23:57 发表
我的Hugh,我的我的我的:cry:

记得这片子第一次是和你,深更半夜的去IMAX厅看35mm吧

原帖由 phoenix 于 2010-10-5 23:58 发表 记得这片子第一次是和你,深更半夜的去IMAX厅看35mm吧
恩,只是不是深更半夜,看完才10点左右吧~

音画很好,电影尚可。