布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: qinnasa

从我的视角解读《盗梦空间》!

圣西罗小飞侠 该用户已被删除
怨念,我很想知道闹钟结尾是哪个版本的,是imax版么?

顺便怨念一下西安没有imax影院,怨啊,留在武汉读书多好!

过多的讨论片尾,过度的解读片尾

这本身就是 导演的用意,,,

咱们在费脑,导演在偷笑

在陀螺将停未停的一刻,聪明的观众都已经意识到,导演绝对不会让你看到辽陀螺停转的镜头

这属于病毒营销的一种,你理解成故弄玄虚就好了

和你的逻辑思维,智商水平,推理能力均无关

导演自己都不知道最后的一幕亦真亦幻,,,我辈又何必煞费苦心呢,,哈

原帖由 圣西罗小飞侠 于 2010-9-2 10:41 发表
怨念,我很想知道闹钟结尾是哪个版本的,是imax版么?

顺便怨念一下西安没有imax影院,怨啊,留在武汉读书多好!

楼上不要抱怨我们西安啦,,,,

一,本片不看IMAX也罢,,,区别不大

二,西安马上就会有了,,是在大明宫一带。。

圣西罗小飞侠 该用户已被删除

回复 13# 的帖子

哇噢,阿福是西安的~

是那个大明宫主题公园里的么?

嗯,西安人在北京,每年总也要回个三两趟的。。。