布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dvd发烧友

[特价] 吐血推荐 安桥 608 功放

原帖由 dvd发烧友 于 2010-8-17 08:30 发表

兄弟  难道你不知道这个世界 有个东西 叫说明书

哥哥,那个说明书超级繁琐啊~
看的人头大!
实在不行就找人来调

或者什么时候你发个超级贴,教一教调音的整个过程啊!: : : :

原帖由 ysj_1022 于 2010-8-17 11:24 发表

哥哥,那个说明书超级繁琐啊~
看的人头大!
实在不行就找人来调

或者什么时候你发个超级贴,教一教调音的整个过程啊!: : : :

告诉你说明书里还有个东西叫做 "目录"   虽然 哈曼和安桥不同但是肯定有个章节教做 "设置"里面可以肯定定有个关于"自动测试"内容,总共不会超过3面,  呵呵   

通常不到步骤就是 插入麦克风--- 下一步----下一步 ----芯片计算结果-----保存结果--拔出麦克风(所有步骤基本只要按"ENTER"    不同牌子功放 其实大同小异的 ,自动设置就是为了减轻工作负担,所以都是很简单的,你所谓的繁琐 肯定是看了 "手动调试" 那一章, 那个不得了 项目多达 几十项,

兄弟不要怕麻烦 找到相应的章节就OK   这部分内容不多的,

哈曼我没用过 也没法 给你详细说明,   大概的设计思路是一样的  不麻烦是肯定的

好的,我试试!!!: : :

StevenDuan 该用户已被删除
版主帖子里的几个主要亮点确实彰显高性价比啊

StevenDuan 该用户已被删除
原帖由 dvd发烧友 于 2010-8-16 20:15 发表

你没调好!  午夜 2点 拿 原配的 麦克风 重新设置 声学参数  效果差别很大的 ,因为 店里设置好的参数 并不一定适合你的家庭环境

我这个 安桥 调好没调 简直天壤之别 ,

当然安桥搭载的 这个 自动测试 ...

午夜2点 自动测试,喇叭声音很扰民的吧,哈哈

原帖由 StevenDuan 于 2010-8-20 12:35 发表

午夜2点 自动测试,喇叭声音很扰民的吧,哈哈

哈哈 而且有点吓人  “九九九 ”的:P

原帖由 dvd发烧友 于 2010-8-17 08:27 发表

当然有用  非常有用   

很简单啊 按提示步骤 最多花15分钟 就调好  而且只要音箱位置 没有 大的改变 基本以后都不用调了:rolleyes:
哦,改天我再试试~

原帖由 dvd发烧友 于 2010-8-20 20:47 发表

哈哈 而且有点吓人  “九九九 ”的:P
吓人完毕,希望这次会调得准一点,可惜忘了关空调和电脑,还是有点噪音没避免……

原帖由 frederick 于 2010-8-20 23:25 发表
吓人完毕,希望这次会调得准一点,可惜忘了关空调和电脑,还是有点噪音没避免……

空调一定要要关  噪音 很大的

另外 据权威人士透入  一定要用  三角架 支撑麦克风  不能手拿 或者直接放座位上

三角架 普通数码相机用 的就可以 了  麦克风指向天花板 且高度必须 处于 观看影片时 耳朵的高度

原帖由 ysj_1022 于 2010-8-16 18:51 发表
我的功放是哈曼卡顿的355
这个怎么样?老感觉买回家没在店里听着有感觉

可能店里的环境好一点,加上线材、喇叭等配合。。。:P