布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖

[闻香看片]《诸神之战》其实是对得起观众的!

公主很漂亮,可惜她只是打酱油的。: : :P

这片和波斯差不多,看过既算

看了闻香大人的帖,昨晚回去又看了一遍,没那么闷了,配音确实好
比较喜欢女猪,对公主实在是没法感冒············

我觉得此绝非烂片,但也不归位好片里,只能算中庸。

原帖由 提尔皮茨 于 2010-8-19 00:07 发表
我觉得此绝非烂片,但也不归位好片里,只能算中庸。

:

老实说 我看 了3遍  两遍影院 一遍 720P  感觉 节奏控制的还是很好, 特效也算精致了

原帖由 dvd发烧友 于 2010-8-19 08:53 发表

:

老实说 我看 了3遍  两遍影院 一遍 720P  感觉 节奏控制的还是很好, 特效也算精致了

我之希望看一遍普通的,音效好的就可以
万达影院的低劣质量简直是枪版的感受,收音机的声效

原帖由 phoenix 于 2010-8-19 09:00 发表

我之希望看一遍普通的,音效好的就可以
万达影院的低劣质量简直是枪版的感受,收音机的声效

不是吧   万达 这么烂 ,  我在本地 大地数字影院  效果都很好, 音响都是 JBL ,

个人感觉一般了,可能是好的看的太多了