布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 瓦西里

急!急!急 请教各位仁兄 松下等离子二选一

原帖由 shh_wang 于 2010-8-9 15:47 发表
如果不是一定要选等离子的话
买个万元以内的全高清投影也是不错的选择。。。

: : :
投影是王道,电视会越看越小,呵呵

原帖由 cxiao518 于 2010-8-9 14:38 发表
看电影等离子完胜液晶.这早就是不争的事实了

那液晶能干吗

516609982 该用户已被删除
没钱就上等离子,有钱就上高端液晶
对比之后我不觉得等离子除了价格还有何优势

原帖由 516609982 于 2010-8-9 20:40 发表
:Q :Q 真好笑...

原帖由 516609982 于 2010-8-9 20:40 发表

各有各的优势和劣势。。。

原帖由 JWQ 于 2010-8-9 18:14 发表

: : :
投影是王道,电视会越看越小,呵呵

一般用投影看过一两部电影的话
叫你再用液晶或者等离子去看电影,肯定觉得无味
差距不是一点两点。。。

原帖由 shh_wang 于 2010-8-10 09:16 发表

一般用投影看过一两部电影的话
叫你再用液晶或者等离子去看电影,肯定觉得无味
差距不是一点两点。。。

还没用过投影看电影,也没用过等离子和液晶看电影。:P :rolleyes: 只知道用等离子看电影比用液晶看电影要爽一些,就是没去仔细体验过 目前还没这个条件,不知道怎么个爽法 ?用投影看电影应该是有一定距离限制(客厅足够大)才能显现出效果吧?尤其是画面质量(凭感觉猜的哈)

原帖由 悠悠@岁月 于 2010-8-10 10:55 发表

还没用过投影看电影,也没用过等离子和液晶看电影。:P :rolleyes: 只知道用等离子看电影比用液晶看电影要爽一些,就是没去仔细体验过 目前还没这个条件,不知道怎么个爽法 ?用投影看电影应该是有一定距离限制 ...

我家也还是CRT

等离子、液晶、投影,都是工作的缘故,接触多点。。。

液晶适合看电视,
等离子适合看电影,

一般投影机,3米左右可投射84寸,3.5米就可投射100寸了(短焦的更不用说了)
所以,投影,对距离的要求,也不算太高

原帖由 shh_wang 于 2010-8-10 11:04 发表

我家也还是CRT

等离子、液晶、投影,都是工作的缘故,接触多点。。。

液晶适合看电视,
等离子适合看电影,

一般投影机,3米左右可投射84寸,3.5米就可投射100寸了(短焦的更不用说了)
所以,投影,对 ...

呵呵! 那我家的客厅是3.6米宽,4.5米长。还要除去沙发、电视柜的占地,有效使用距离不就更短了:Q :Q 那就只有适合等离子咯:cry: :cry:

原帖由 悠悠@岁月 于 2010-8-10 11:41 发表

呵呵! 那我家的客厅是3.6米宽,4.5米长。还要除去沙发、电视柜的占地,有效使用距离不就更短了:Q :Q 那就只有适合等离子咯:cry: :cry:

可以挂起来啊