布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 瓦西里

急!急!急 请教各位仁兄 松下等离子二选一

能不能帮忙推荐几个 刚好家里要换电视
万元左右即可

原帖由 516609982 于 2010-8-9 20:40 发表
没钱就上等离子,有钱就上高端液晶
对比之后我不觉得等离子除了价格还有何优势

忍了好久,也不得不对这种谬论嗤之以鼻

原帖由 516609982 于 2010-8-9 20:40 发表

我记得是等离子贵吧

典型的“无知者无畏”。

516609982 该用户已被删除
你们楼上的几个不要跑题,LZ在问50寸G11
现在环境下一万多买50寸的只能松下等离子,我觉得再加钱就直接上3D高端液晶
题目都不看,后一个跟着前一个回帖。。。
难道你们都在用等离子?
我不是发烧友,我分辨不出,我就用电视打打游戏,我就用你们认为的业余的眼光来分辨
去年家里装修的时候客户送的500A才用了不到一年就有所谓烧屏现象,左上角的血槽有点若隐若现的
送前那哥们还说这款不烧屏!联系厂家说因为停产换屏至要2XXXX,还要等,我X,再也不用等离子
所谓的几万几十万块钱的等离子就专宰你们有钱发烧友
现在给我同样的价钱我就上液晶
只不过液晶还做不到等离子这么大的尺寸,估计做大了一样天价,我觉得液晶家用到60寸就ok了
难道你们这些发烧友都在用70以上的等离子,那是够专业
我在商场试过103寸松下等离子,KZ2试的,那叫一个晕,可能只适合看碟子
我现在就用用52NX800,效果挺好,我没写轮眼,没看出比等离子差,反而更亮更鲜艳,除了黑色,当然我不拿它照镜子
前几个月公司监控系统改造居然全换等离子了,就是被商家忽悠的,果然现在烧屏了
所以我就是以我的看法来发表意见
你们专业人士不必跟我纠结,更不必冷嘲热讽的,都是坛友,何必呢
心里不平衡的话全当你是正方我是反方好了
我发表意见的时候都是在说“我不认为。。。”
而你们呢?
实在忍不住的话也不用对“谬论”“嗤之以鼻”
这样的话不会让我以为你多专业:down:
以上,OVER

我真的很想围观楼上的…
既然楼主问的是等离子,楼上你扯啥液晶……
我依然坚持:等离子比液晶强不是一点半点!
回复 支持 1 反对 0

尤其是在看电影方面,强太多了!

有米就G20,或者等VT20.......:cool:

g11 首选

你敢反皇上? 你一台电浆都没有  发表于 2022-8-23 10:36
牛头不对马嘴  发表于 2022-8-11 18:34
你目前只认oled了  发表于 2022-8-11 11:24
脑瘫挖坟  发表于 2022-8-10 22:33

考,好老的帖子了,现在大家应该都用投影看蓝光了吧。