布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿六

[国版碟报] 6月份AMAZON团购到货(德美英,更新到货图,有奖游戏一人独享)

支持!现在C区价格居高不下,如有好的节目还真还不如直接买外区。

原帖由 cizen 于 2010-7-7 14:36 发表
支持!现在C区价格居高不下,如有好的节目还真还不如直接买外区。

t特别是英版: : :

连续熬夜俩场半决赛,居然错过了本贴,先对六版感谢,再感谢德国。

求人不如求己,国民给我一个球评贴射了精,目前仨币,可赌决赛——无论哪边让球或平手球,均压西班牙!

再创1998世界杯和2000欧洲杯之法国奇迹!!

原帖由 闻香识女人75 于 2010-7-8 22:43 发表
连续熬夜俩场半决赛,居然错过了本贴,先对六版感谢,再感谢德国。

求人不如求己,国民给我一个球评贴射了精,目前仨币,可赌决赛——无论哪边让球或平手球,均压西班牙!

再创1998世界杯和2000欧洲杯之法国奇 ...

“再创”是啥意思啊??
从来没有一只球队,在夺得欧洲杯后,又夺得世界杯;只有在世界杯后,夺得欧洲杯的~~

货已到市里,取回来后要好好晒晒,这次比较多:P :P :P

原帖由 JWQ 于 2010-7-9 12:42 发表
货已到市里,取回来后要好好晒晒,这次比较多:P :P :P

膜拜~~

:cry: 那张月球漫步我在别的地方买了。一沾amazon找片子就眼晕.

到拉!

我口头预订的不知算不算,算的话请6哥给链接,谢谢!

原帖由 天涯波客 于 2010-7-10 19:20 发表
我口头预订的不知算不算,算的话请6哥给链接,谢谢!

当然算了,大概明天给你链接。

我的已经收到了,明天上图: :