布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: maitongx

【原创】《玩具总动员3》:再会,不老的童年

:blink:

都这么多愁善感?

俺红了下,克制住了:rolleyes:

好文,: : : 尽管和楼主的3d理念不同。

我个人不喜欢为3d而3d的片---只能一次性刺激。:P

想起了我那些封存在箱子里的变形金刚们...得拿出来和他们聊聊天了~

楼主说出了我的心声啊!

很意外《TOY STORY 3》的剧情是这样的,但是结局却又是那么理所当然。也许才是真正的HAPPY ENDING,具有现实意义的HAPPY ENDING。ANDY长大了,我们也长大了,《TOY STORY》也的确伴随着我们的成长画上完美的句号。而最终玩具也只有真正交给需要它们喜欢它们的人的手中,才是最有意义的,这也是我一直信奉的主张——与其无意义的堆积,不如让这些小玩具在别人手中体现价值,为别人带来快乐。
    成长就意味着有些东西会从你的生活中离开,但它们会留在你的记忆中,它们也许不再是你生活的重要组成部分,却已经成为你人生的一部分。
    BYE BYE,WOODY。BYE BYE,BUZZ LIGHTYEAR。

虽然张云明已经以无处不在的姿态出现在越来越多译制厂的译制作品中”
有一点必须要注意,他是迪士尼总监,所以可以借此身份参加到别厂译制的迪士尼作品中,无论是北京还是上海,只要是迪士尼的片子都会有他身影在,但也仅限于此,其它公司的电影他无权干涉。

原帖由 提尔皮茨 于 2010-6-18 12:55 发表
“虽然张云明已经以无处不在的姿态出现在越来越多译制厂的译制作品中”
有一点必须要注意,他是迪士尼总监,所以可以借此身份参加到别厂译制的迪士尼作品中,无论是北京还是上海,只要是迪士尼的片子都会有他身影在 ...

谢谢

难怪了

等碟 或者3部的3D连上 此片不独看

日啊,顶麦得6