布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 独家团购:法国FNAC铁盒版蓝光《成事在人》(已到货)

STEELBOOK,中文字幕,24页小册子,FNAC独家铁盒版

实物图:

限量六名,以支付宝付款顺序为准
(确保到手铁盒完美)

已确认:6名(满)

团购截止日期:5.30

团购价格请联系我咨询:

QQ号:412339723
QQ群:17562306 (正版/铁盒/限量蓝光群)

旺旺号:part97
旺旺群:91320791 (正版/铁盒版/限量版蓝光讨论群)

团购状态:

召集中(5.30截止)——〉已发货(5.31)——〉已到货(6.12)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

plasma 该用户已被删除
有比较好的法国文艺片推荐吗,全区的

plasma 该用户已被删除
不怎么喜欢 吗特大蒙 ~~~~~

原帖由 plasma 于 2010-5-28 10:39 发表

法国文艺片,一般都是法文音轨的阿,这个你搞得定啊?

推荐可以问 圣西罗小飞侠 感觉她对文艺片很有研究 :P

圣西罗小飞侠 该用户已被删除
原帖由 plasma 于 2010-5-28 10:39 发表

说实话法国片一般比较闷,法国文艺片更是闷上加闷,我就先把一些我比较喜欢的法国片列一下吧:

《这个杀手不太冷》,The Professional Blu-ray  Theatrical and Extended Versions  全区     

这部片子看起来不闷,结构紧凑,枪战部分很有好莱坞特色~~~

《放牛班的春天》,不知道是不是全区的,老师驯服问题少年的故事,很感人,原声一级棒

《碧海蓝天》,吕克贝松半自传式电影,但个人觉得有点闷,美版蓝光是全区

《天使爱美丽》,这部不错,很轻松的喜剧,有蓝光不知道是不是全区

《钢琴课 The Piano》,爱情片,有蓝光不知道是不是全区

此外还有不少片子不错,但有的是没出蓝光,有的不是全区,四百击(CC出了A区蓝光)、我在伊朗长大、疯狂约会美丽都、新桥恋人、巴黎野玫瑰、黑店狂想曲、两小无猜……………………………………

上面仅仅是个人推荐,如果有兴趣最好先自己看看片子

原帖由 圣西罗小飞侠 于 2010-5-28 13:58 发表

说实话法国片一般比较闷,法国文艺片更是闷上加闷,我就先把一些我比较喜欢的法国片列一下吧:

《这个杀手不太冷》,The Professional Blu-ray  Theatrical and Extended Versions  全区   &# ...

太普通了吧。。。估计2楼也是个老影迷了

老六,钱被退回来,我改用支付宝吧

圣西罗小飞侠 该用户已被删除
我觉得出过蓝光的都是一些热门的,印象中好的法国片还有侯麦的《四季故事》,拉莫里斯的《红气球》,《追忆似水年华》,《罗丹的情人》,梁家辉主演的《情人》,《屋顶上的轻骑兵》,《漫长的婚约》,《芳芳》,《狂人皮埃罗》(这个出蓝光了),《小孤星》和《小英雄托托》,《自制英雄》,《地域解剖》(其实很唯美的情色片),《巴尔扎克和小裁缝》和《植物学家的女儿》(严格来说不算吧),《孩子们,再见》,《包法利夫人》、Tim Roth主演的《维特尔》,阿伦雷乃09年新片《野草》,《预言者》,《客人变成猪》……………………

以上不清楚是否出了蓝光

再想不起来了,对好多法国片都是看过了之后就没什么印象了

原帖由 圣西罗小飞侠 于 2010-5-28 22:49 发表
我觉得出过蓝光的都是一些热门的,印象中好的法国片还有侯麦的《四季故事》,拉莫里斯的《红气球》,《追忆似水年华》,《罗丹的情人》,梁家辉主演的《情人》,《屋顶上的轻骑兵》,《漫长的婚约》,《芳芳》,《狂 ...
有用有用: : :

123459 该用户已被删除
虽然有中字,但对此片无爱