布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿六

[CC] 我所收藏和出售的那些铁盒、限量版蓝光(长贴,再更新29楼)

哇 萝卜也来啦 :happy: :happy: :happy:

123459 该用户已被删除
这个挺喜欢,就是没买到:happy:

这是展销会还是展览会。。。

败了。。。。一堆猪也来了。。。。嘿嘿 那啥 都熟人 :P

哇。。。都来啦。。。

2、木偶奇遇记 Pinocchio
德国 70周年纪念 木盒收藏版 B
Holzbox Edition
(BD50+25)

影碟资料:http://www.cimdb.com/app/native/dvd/display/493
图片集:http://www.cimdb.com/app/native/dvd/showpic/493/1/

(相机及水平普通,效果欠佳,见谅)

个人评价(5分满分):
电影:5

音画:5
花絮:5
设计:5
做工:5
中文化:0(什么中字都没有)
入手难度:4 (略难)
收藏价值:5

目前大概价格(仅供参考):市面已绝版,仅见于ebay等二手市场,价格飚升到了600以上

当时看到这个版本的时候就大呼“就是你了”,木盒配合“木偶奇遇记”简直就是天生一对。AMAZON出来不到一天即售罄,随后只做了5000套的传言一出,二手市场的价格也水涨船高,最高时甚至达到了200欧元。
买这个版本就是买盒子了,因为两张碟都是锁B区——说真的我也不是太确认,因为还没开封。盒子做工的确精良——心里在想是不是实木的呢?如果是的话岂不是肯定每个盒子都不一样?还是说只是做出来的贴面?但无论如何,精美的做工对得起这个盒子。只是摆在家里也心甘情愿。事实上如果日后开封了我会给它装上台版的心。

如何进行完美的搭配:
A、德版木盒+台版双碟 (双碟全中文) My Choice
B、FS铁盒+台版双碟/泰盛单碟 (如果木盒实在不好入手,FS的铁盒版也是收藏饭的好选择)

:P 我的搭配又是B~~

经六版这么一毒啊,以后买东西都得一出就买:P :P

3、赤壁 Red Cliff
荷兰 铁盒收藏版 全区
STEELBOOK EDITION
(BD50)

影碟资料:http://www.cimdb.com/app/native/dvd/display/496
图片集:http://www.cimdb.com/app/native/dvd/showpic/496/1/

(相机及水平普通,效果欠佳,见谅)

个人评价(5分满分):
电影:4.5

音画:4.5
花絮:0.5
设计:4
做工:4
中文化:2.5(正片国语音轨,无中字)
入手难度:4 (略难)
收藏价值:4

目前大概价格(仅供参考):完美品相380左右

国片铁盒当然要支持。就我个人观感,我更喜欢赤壁多于十月围城,不明白为什么这次金像奖对于赤壁几乎完全视而不见。吴宇森的风格在赤壁里还是体现得一贯的彻底,鸽子、古典浪漫、兄弟豪情,都还是那么的熟悉。荷兰版铁盒胜在包装和音画质量(封面设计有点FEEL),花絮太失败。而且也是短一点的国际版(虽然我感觉短一点也许更好)。如果同时加上台版或法版做补充,就完美了。

如何进行完美的搭配:
A、荷兰铁盒+台版上下集 (国际版+国内版)
B、荷兰铁盒+法版HKV双碟版 (国际版+国内版)

六版,好东西不少啊: : :