布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: china6146

[CC] 一张游戏一个周边

原帖由 Hanny 于 2010-5-15 20:52 发表
刚才在玩战地叛逆连队2
我的破n卡g105m表示压力很大...

我的8600m表示压力也很大。
这个游戏差不多是我玩过的最好的FPS。
建筑可随意摧毁,这是一大创举!
DICE工作室的《镜之边缘》我也是大爱!

Hanny 该用户已被删除
原帖由 funlwo 于 2010-5-16 17:23 发表

扫描侠同学买了电脑.i3 330+hd5650...我很羡慕

原帖由 funlwo 于 2010-5-16 17:23 发表

炸多了就烦了·········
镜之边缘要不是第一人称也许我会大爱·········

原帖由 china6146 于 2010-5-16 08:47 发表

juri我觉得还好吧········还没怎么用过···坚持修炼ryu的飘过········
建议如果不习惯摇杆可以先买个入门级的hori试试····感觉差不多了在逐步升级···格斗游戏就是要用摇杆才能发挥出全部 ...

不是的,我SF最早就玩的家用机移植版(超级任天堂版的8人街霸/12人街霸/16人街霸),不会玩街机,也完全没有兴趣玩街机,所以一直不会用遥杆,只会用手柄。
再说其实我最喜欢的是CAPCOM VS SNK 2。

原帖由 ROBERT 于 2010-5-16 21:41 发表

不是的,我SF最早就玩的家用机移植版(超级任天堂版的8人街霸/12人街霸/16人街霸),不会玩街机,也完全没有兴趣玩街机,所以一直不会用遥杆,只会用手柄。
再说其实我最喜欢的是CAPCOM VS SNK 2。

你psn到底多少啊·······战两局啊···我和人打一下午了·······

原帖由 china6146 于 2010-5-16 21:52 发表

你psn到底多少啊·······战两局啊···我和人打一下午了·······

我没有时间玩那个,注册过,ID忘记了........

原帖由 ROBERT 于 2010-5-16 22:13 发表

我没有时间玩那个,注册过,ID忘记了........

在注册一个啊··············
ps3不网战不就浪费了············

原帖由 china6146 于 2010-5-16 22:14 发表

在注册一个啊··············
ps3不网战不就浪费了············

我生活没有你们那么悠闲。
周末是上班的。
PS3主要用来看碟。