布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wenwen8148

[CC] 上图喽,日版PS3开包图,超多图超详细。

原帖由 frederick 于 2010-4-4 23:01 发表
最好别推出,出了我会忍不住买,但是买来又是放在那睡觉:dry:

得看之后第三方出的游戏有多少作品会支持这个体感周边····
如果很多··这玩意儿还是大有用处的···这玩意儿应该不会贵到哪儿去·····
至于会不会像wii一样刮起一股新旋风···这还是有待观察的······(至少微软的“初生计划”现在看来更像是次世代的产物,sony的这个玩意儿只是重复任天堂的成功)

原帖由 china6146 于 2010-4-4 23:53 发表

得看之后第三方出的游戏有多少作品会支持这个体感周边····
如果很多··这玩意儿还是大有用处的···这玩意儿应该不会贵到哪儿去·····
至于会不会像wii一样刮起一股新旋风···这还是有待观察的··· ...
能复制成功就好,省的我再买一台自己不需要的机器去体验某种功能:happy:

原帖由 frederick 于 2010-4-4 23:54 发表
能复制成功就好,省的我再买一台自己不需要的机器去体验某种功能:happy:

我的wii已经落灰了···买了一年···现在只有同学来我家时候开开打打网球····:dry:

原帖由 china6146 于 2010-4-5 21:10 发表

我的wii已经落灰了···买了一年···现在只有同学来我家时候开开打打网球····:dry:

借我,打网球吧~
大夫不让我打网球,没说不能wii:cool:

原帖由 china6146 于 2010-4-5 21:10 发表

怎么你啥都玩,啥都有

原帖由 phoenix 于 2010-4-5 21:40 发表

借我,打网球吧~
大夫不让我打网球,没说不能wii:cool:

感应条黏在了电视上···········硬拆下来会毁电视···
赶明儿休息来我家让你爽·····

原帖由 sean 于 2010-4-5 21:41 发表

怎么你啥都玩,啥都有

当时觉得好玩儿就买了····可是wii实在是我买过的最后悔的电子产品之一······

原帖由 china6146 于 2010-4-5 21:48 发表

感应条黏在了电视上···········硬拆下来会毁电视···
赶明儿休息来我家让你爽·····

让我爽。。。。:blink:
别这样说啊。。。。

其实我不介意你把电视一起送来,哈哈哈哈哈哈!:cool:

p.s.明天我给你拿着盘,晚上几点、打算哪里吃饭短信我

Hanny 该用户已被删除
我的可怜小猫猫被楼主谋杀了~.~

原帖由 phoenix 于 2010-4-5 21:56 发表

让我爽。。。。:blink:
别这样说啊。。。。

其实我不介意你把电视一起送来,哈哈哈哈哈哈!:cool:

p.s.明天我给你拿着盘,晚上几点、打算哪里吃饭短信我

你太龌龊了···········:dry: