布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

不用纠结了,足本!——【华录蓝光】《十月围城》详报

片子还是不错滴: :

碟所要支持的: : :

看看闻香兄都藏了啥~~~

《十月围城》斩获8项大奖

本届金像奖入围名单公布之始,《十月围城》便以19项提名遥遥领先于其他作品。最后,它斩获了最佳影片、最佳导演、最佳男配角、最佳摄影、最佳服装造型设计、最佳动作设计、最佳原创音乐、最佳美术指导等8项大奖,成为最大赢家。

最佳影片奖颁奖时,陈可辛率领该片幕后团队集体登台,发言时一度有些哽咽。他说这部电影酝酿了多年,克服了很多天灾人祸的意外;而陈德森获得最佳导演奖致辞时,更是难掩热泪。他从怀中掏出准备了10年的感谢名单,情绪激动地表达完对所有人的感激之情。谢霆锋一身红衣亮相,获得最佳男配角奖,他说两周之后,他将迎来生命中第二个孩子,因此,极为高调地感谢了老婆张柏芝一番。

目前热映的《岁月神偷》在《十月围城》的重压之下,获得6项提名,最后力夺4项大奖――最佳编剧奖、最佳男主角、最佳新人奖和最佳原创歌曲奖,“中奖率”不可谓不高。该片受档期等影响,在金像奖投票之前观看人数有限,对入围颇有影响,但最后结果基本令人满意。在片中扮演大儿子的李志廷获得新人奖,又是主题曲的演唱者,前途可期。

支持老scent大侠的精彩谍报!
“让领导先走”!
其实有的人只是为求一死来完成自我救赎,让谁先走有啥关系。

我不喜欢这片儿……
觉得拍得不好。

金像奖给了它8个奖,看来以后我不会再相信这个奖项了,去年《叶问》已经让我对金像奖失望了一次。

原帖由 maitongx 于 2010-3-10 11:51 发表
: :

哎,这年头,不是BD都不好意思报了

有什么不好意思的,不论报什么都旨在推广影片,光盘只是个存储介质,影片本身才是关键。:rolleyes:

原帖由 funlwo 于 2010-4-19 12:26 发表
我不喜欢这片儿……
觉得拍得不好。

金像奖给了它8个奖,看来以后我不会再相信这个奖项了,去年《叶问》已经让我对金像奖失望了一次。

从不信什么奖~更不信什么权威评分,假如有人以这些东西作为自己是否观看某一部影片的标准,我一定觉得他是花痴。
自己喜欢是唯一标准。

垃圾片子!就是白菜价俺也不买!:dry:

华录搞活动,买三送一,刚入手了这个蓝光。港版出双碟蓝光了,也要去买的。
这个片子我是去看了新闻发布会、全球首映礼的,首映礼结束时在政协礼堂看了电影。政协礼堂的音响效果真是太太太赞了。比电影院强了nnnnnn倍!

一直奇怪这个片子配乐这么好,为什么不出原声呢?

主题歌《粉末》我很喜欢,李宇春演唱时的处理方式很特别,怎么讲?叫举重若轻?自己体会吧。主题曲MV还是张一白拍的。
最后,楼主,希望你不要侮辱人,人家有名字,叫李宇春!如果看到我的回复的话,希望能把你对人家的不雅称呼改一改!