布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] SONY 蓝光——《爱人》

导演:

编剧:

主演:

影片类型:

国家/地区:

对白语言:

色彩:

MPAA评级:
  • PG for thematic elements, brief nudity, some language and incidental smoking

级别:

拍摄日期:
  • 2006年6月1日  -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这个也50啊: : :

原帖由 JWQ 于 2010-1-9 12:32 发表
这个也50啊: : :

怎么可能      130 啊

原帖由 dvd发烧友 于 2010-1-9 12:45 发表

怎么可能      130 啊

有什么不和谐的吗?真好看就等TS的了:P :P

原帖由 JWQ 于 2010-1-9 12:56 发表

有什么不和谐的吗?真好看就等TS的了:P :P

这个片子 肯定很和谐    :rolleyes:   还没看 只是听说画质超棒 就买了,不同区域版权不同吧, SONY 未必有大陆版权吧?

很久不见大叔碟报。

原帖由 电影王国国民 于 2010-1-9 19:16 发表
很久不见大叔碟报。

呵呵 没蓝光光驱啊 没法截图     屏摄 水平又不行  所以基本不献丑了

原帖由 dvd发烧友 于 2010-1-9 07:23 PM 发表

呵呵 没蓝光光驱啊 没法截图     屏摄 水平又不行  所以基本不献丑了

倒想知道你怎么处理以前收的DVD。

原帖由 电影王国国民 于 2010-1-9 19:28 发表

倒想知道你怎么处理以前收的DVD。

http://shop.paipai.com/529949811

这个是我的 拍拍店铺  东西不全 很多没上架  呵呵   

另外还有 数不清的 品牌 九区 , 买六区送 九区如何

有些也不准备 洗蓝光的     到你那估计运费 很贵吧

文艺片/爱情片没露点的基本不收。。。:P