布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 爱上羊的狼之到货图报

港版《冰河世纪》套装,其中第一集完全开洗以前美/港共版的冰河世纪1,全BD50 自带公映与台湾配音,合家欢的上佳选择

港版 《搏击俱乐部》 配制与美版相当并优于美版,SF有中字,外盒与美版类似,后面多加了张背纸

台版《哈利波特6》 自带国语配音,港台共版,个人更喜欢台版外盒的图样

美版《金刚狼》 性价比的选择

港版《G.I.JOE》 个人认为目前为止年度音画表现最好的一张碟,其表现胜过《变形金刚2》

大陆TS《终结者2018》 估计论坛人手一个

大陆华录 《神话》 画质很不错,音轨为配音音轨,非电影混合语原声,画面表现出色

大陆 华录《南京!南京!》音轨尚可,画质相当于加强DVD,不值得推荐,内含1个多小时480P的首映礼,一张BD25,带了这么多东西,画质能好么?

大陆TS 《佐罗传奇》 国语次世代音轨

台版特价《爱的发声练习》 看看大S所谓的激情

台版特价 《一半海水一半火焰》 标准的三级。。。是冲着莫小奇去的

台版特价 《女拳霸》

台版特价《爱情左右》,不可否认我是一俗人,也喜欢看美女,况且我觉得这个喜剧比《非诚》好看

: :   特价台版真是便宜。。 可惜没有自己喜欢的片:cool:

米。。。。。。。。。
哈利我看着像铁盒:P :P

爱上米的狼

顶!超喜欢搏击会和冰河!!!
另:请教LZ台版的那个BD侧标是否可以取掉,还从未收过台版的BD. 主要原因就是这个册标。谢谢!!

斬獲豐富!

原帖由 ice[清风侠] 于 2009-12-8 23:03 发表
顶!超喜欢搏击会和冰河!!!
另:请教LZ台版的那个BD侧标是否可以取掉,还从未收过台版的BD. 主要原因就是这个册标。谢谢!!

以前的侧标是单独印刷放置的,可以去掉,现在的都直接印刷到封面上了。。拿不掉了

呵呵。。。40块钱的特价,忍忍算了

原帖由 JWQ 于 2009-12-8 22:15 发表
米。。。。。。。。。
哈利我看着像铁盒:P :P

纸盒的。。只是看着比港版更好看一些~

原帖由 爱上羊的狼 于 2009-12-8 23:40 发表

以前的侧标是单独印刷放置的,可以去掉,现在的都直接印刷到封面上了。。拿不掉了

呵呵。。。40块钱的特价,忍忍算了

特价40块钱?!真的很超值啊!: :

爱的发声练习我觉得不好看,烂片一部,又是同性恋,又是XX的,觉得台湾的偶像剧拍的到不错,电影就差了那么一点一点!:P