布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【funlwo】祝silver47生日快乐——IMDb党必看经典,<西北偏北Northbynorthwest>

今天是IMDb党荣誉党员、
国配党、
51r6资深会员、
Top250死忠、
Silver47的生日
让我们祝他生日快乐
长命百岁!!!
谨以此IMDb牛片之碟报献礼!

==============================================================================

阿尔弗雷德·希区柯克之
西北偏北(北西北)
Alfred Hitchcock in
North by Northwest
IMDb Rating:8.6
Top250 #32

这个“伪正版”,碟报仅此一篇,以后不会再做了……

出品:超级雷人大马甲——博颖文化
菜单:动态中英文菜单
画面:16X9FF
时长:131分钟 NTSC
区码:和某区一个样
音轨
英语原声Dolby Digital 5.1 384kbps
法语配音Dolby Digital 1.0 192kbps
先科华纳国语配音Dolby Digital 5.1 384kbps
上译国语配音Dolby Digital 2.0 224kbps
(乔榛、丁建华、沈晓谦、尚华)
字幕
英文
日文
法文
先科华纳中文
中文

花絮:一部长达1小时39分钟的完整电影:《房客》(超级囧)

========================================================================================================

所谓的花絮:《房客》——希区柯克早期作品,无声电影

小万磁王,生日快乐。

生日快乐,这个要买美A:P :P

: : :

西北偏北此片乃我的大爱啊。

我的眼睛对提问过敏。。。

希胖的作品中,西北偏北的娱乐性、商业性恐怕是最强的之一了。不过这片精彩到被模仿烂的剧情、幽默的台词,希区柯克特有的镜头、配乐,真是百看不厌。

此片乃佳片中之佳片也。

原帖由 silver47 于 2009-11-25 21:51 发表
西北偏北此片乃我的大爱啊。

我的眼睛对提问过敏。。。

希胖的作品中,西北偏北的娱乐性、商业性恐怕是最强的之一了。不过这片精彩到被模仿烂的剧情、幽默的台词,希区柯克特有的镜头、配乐,真是百看不厌。

这是我看的第三部希区柯克的作品
我发现此片的男主角简直和我看过的前两部——后窗,夺魂索的男主角James Stewart简直一个样!
但他们毕竟是两个人
希区柯克在男主角的外貌上也有个人风格啊
哈哈~~

此片上译配音听得我内牛满面
尚华、沈晓谦……

: Silver47生日快乐:

原帖由 funlwo 于 2009-11-25 21:53 发表

这是我看的第三部希区柯克的作品
我发现此片的男主角简直和我看过的前两部——后窗,夺魂索的男主角James Stewart简直一个样!
但他们毕竟是两个人
希区柯克在男主角的外貌上也有个人风格啊
哈哈~~

此片 ...

我觉得JAMES STEWART才是希区柯克真正需要的御用演员。加里格兰特的演技总给人感觉偏俗一些。

希区柯克在女主角的外貌上更是有个人风格,清一色金发女郎,惊声尖叫

原帖由 多多电影 于 2009-11-25 21:54 发表
: Silver47生日快乐:

谢啦,谢谢啦!!!!