布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: phoenix

Catfight!——《我最好朋友的婚礼》My Best Friend's Wedding 蓝光碟评

原帖由 闻香识女人75 于 2009-11-8 15:27 发表

全面次时代了。。。

you bet:cool:

有意识地用电影学英语会导致既没有看好影片,也没有学到语言。
===============================
同感,看电影就是看电影,学英语就老老实实地拿起书本。
网上还有那种中英文双字幕的片子下载的,我就想,看片带中文字幕就够分散注意了,还来个双字幕,双眼同时要看画面,还要看中字,还要看英字,至少我做不到。。。

喜欢此片里的卡梅隆.迪亚兹!只是97年的片子为什么21世纪才在我们国家上映啊?我就是二零零几年在湖南大剧院看的,还是国语配音,当时觉得很好看!可惜够多没有这片的DVD卖了,合集又划不来,真想看第二遍!

其实把性和婚姻区别对待又融合对待,应该算是文明社会的一种进步。
我这不算扯蛋吧?!

原帖由 想飞的毛毛虫 于 2009-11-8 16:04 发表
喜欢此片里的卡梅隆.迪亚兹!只是97年的片子为什么21世纪才在我们国家上映啊?我就是二零零几年在湖南大剧院看的,还是国语配音,当时觉得很好看!可惜够多没有这片的DVD卖了,合集又划不来,真想看第二遍!

公映上译配音很棒的
dvd还有卖吧?不过一定是和《西雅图夜未眠》一起了,dvd用vcd时候的配音,重配的

原聲聽出耳油。

另外,此片佳句不少,俯拾皆是。

http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=31423&highlight=

原帖由 phoenix 于 2009-11-8 16:52 发表

公映上译配音很棒的
dvd还有卖吧?不过一定是和《西雅图夜未眠》一起了,dvd用vcd时候的配音,重配的

重配的女主角叫什么?
我听着挺贴大嘴的,还有永不妥协,貌似也是她配大嘴,感觉也挺合适。:blink:

原帖由 帝威帝 于 2009-11-8 17:58 发表

重配的女主角叫什么?
我听着挺贴大嘴的,还有永不妥协,貌似也是她配大嘴,感觉也挺合适。:blink:

重配那条几年前听过一点点而已,早不记得了~

好片!

蓝光碟评为啥跑DVD论坛来了 ???