布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 求教 PS3 Slim放原版BD黑暗骑士,不能输出true HD

rioriver 该用户已被删除
rt,已经设置了比特流输出,但是功放只显示 Dolby Digital,而不是原版BD应该有的True HD或者DTS-HD MASTER

HDMI 1.3的线连接,PS3 Slim,天龙1610,哪里还有问题呢?诚心求教。
你切换下音轨试试看呢?
别的盘可以么?就这部片子不行?如果都不行就看看功放设置成hdmi输入音频哇?如果单单这片不行,应该问题不大
delve 该用户已被删除
在PS3音频设置上选择bitstream输出就可以了。【播放时恩三角,然后移动图标到音频设置就可以调整bitstream输出了,记住不是切换声道的问题】
请教
老款的PS3到底能不能输出源码啊?
请多多指教啊?
怎么调的细节,
请一一指点!
小弟在这里,
就先谢谢了!
音频设置里调成BITSTREAM即可

老版PS3不能出DDTRUEHD和DTSHD源码,但是可以出PCM,也可以读取DDTRUEHD和DTSHD源码,并转换成PCM输出
TDK有两条英语音轨,缺省是放DD5.1那条。
在BD的设置菜单里重选一下就可以了。

日版TDK(欧版港版共版),日版PS3 slim确认通过

PS:LZ是第一次买华纳的碟吧。

原帖由 e121771 于 2009-10-13 22:45 发表
TDK有两条英语音轨,缺省是放DD5.1那条。
在BD的设置菜单里重选一下就可以了。

日版TDK(欧版港版共版),日版PS3 slim确认通过

原来日版是与欧港共版的啊