布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

是不是新索欧西包装要回归正常了?

新索第一张恢复CD盒子的专辑是澳大利亚的连卡同名专辑,她不是日本歌手,也不是古典歌手,歌词,包装貌似与原版相同,莫非从此他们要回归CD盒子了?卓越上有实物图

dannyhua1985 该用户已被删除
貌似是哦,另外新骚的CD很多都降价了,比如我才买的碧昂斯的新专辑降到40,还参加北京演唱会抽奖,布兰妮的33,还有杯子送,很不错哦~~~

是的 从兰卡开始 新索总算是进步了 接下来受益的歌手多了 好多大牌终于可以回归正常盒子了 还好新索这次改邪归正 不然的话 后街男孩 惠特尼休斯顿 布兰妮 夏奇拉 里昂那刘易斯都不想买了。。。。。

希望再版那些噁心的dvd殼子的專輯

britney circus leona lewis shayne ward 2
等等等等。。。。

回复 4# 的帖子

对啊对啊 强烈建议新索再版。。。。。都隔那么久了 就算回流 也没多少人买了吧。。。

兰卡的真好听~~可是还是好贵啊。。。。现在网购价都是40多= =

以前搞到一张台版安德烈波切利生命奇迹的单碟收藏版,还有一张cobbie calleit  breakthough美版普通版也快到了,我比较过,中国版的差距还是不小得,即使是CD盒

原帖由 萧萧 于 2009-10-10 23:58 发表
是的 从兰卡开始 新索总算是进步了 接下来受益的歌手多了 好多大牌终于可以回归正常盒子了 还好新索这次改邪归正 不然的话 后街男孩 惠特尼休斯顿 布兰妮 夏奇拉 里昂那刘易斯都不想买了。。。。。

MS这次BS的新碟本来就是DVD盒子包装的。。。

回复 8# 的帖子

(=@__@=) 那就除了bs吧。。。。。。。。。。。。。。

希望惠妈是正常CD包装的呀,我很期待哇
如果不是的话,我也一样期待喔:rolleyes: