布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: ice[清风侠]

[CC] 国庆长假收碟《无间道》BD套装

原帖由 thelittlejoe 于 2009-10-10 12:39 发表
《无间》套早年间拿了终极十碟盒子了,除非价钱十分合适,不打算洗了 :

不能指望CC垂青港片了,只能期待国人当自强,什么时候把《本命年》《骆驼祥子》修复了就好了

终极套装可是已经绝版的好东西啊。如果可以收得到,价钱又合适的话,我也想收一套。

原帖由 闻香识女人75 于 2009-10-10 16:06 发表
自香港回归后最像港片的港片!

一直超爱,紧随清风兄的步伐,准备下手……DVD时代洗过N遍,中凯6区到港三,接着到按时间顺序的导演版,再到后期的9区蓝转——蓝转画面已经非常优越,想来蓝光版一定差不了。

...

同感啊。无间道之后本人已经基本不太关注港片了。现今,香港导演里面也就是杜琪峰在坚持着自己的风格。这才是我心目中的香港电影。

原帖由 ice[清风侠] 于 2009-10-10 19:03 发表

同感啊。无间道之后本人已经基本不太关注港片了。现今,香港导演里面也就是杜琪峰在坚持着自己的风格。这才是我心目中的香港电影。

记住杜琪峰的同时,别忘了CULT片导演邱礼涛——丫的片子拍一个,我爱一个。

老胡 该用户已被删除
这个CC系列的封面不是DY自己DIY的吗,很久了

cc的封面超级赞 很稀饭: