布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: tommoon

[我的家庭影院] 入手百思买影雅

原帖由 tommoon 于 2009-10-7 10:14 发表
我碟机里的音频输出已经设置成高清讯号了,但是还是只有左右2个音响有声音,
我看网上介绍一般是2种设置,要么hdmi到功放,要么是色差输出视频到电视,光纤输出音频到功放。
没有hdmi视频到电视,光纤音频到功放的做法,请教这样接 ...

换一条音轨啊,若是5。1LPCM的音轨,只能在同轴上输出两声道,换成其他如DD5.1或DTS就行了。
1499价格不错
总算鼓捣出来了,不过现在还是dolby d,没有dts
飞利浦,营业员说BD可以改全区,完全靠不住,我买了后来又退了。
头像被屏蔽
原帖由 tommoon 于 2009-10-7 20:18 发表
总算鼓捣出来了,不过现在还是dolby d,没有dts

你买的两张迪士尼碟根本就没有DTS啊
原帖由 009 于 2009-10-7 09:51 发表

我可以很肯定说:不能.只可能一次设定成一个区,且需要有关人员上门[跟销售部门无关]

至于以后会不会被人破解成全区就不敢说.

我想也是
哪有那么好的事哦
原帖由 smartad 于 2009-10-7 22:03 发表
飞利浦,营业员说BD可以改全区,完全靠不住,我买了后来又退了。

不是骗子
就是不懂装懂
看楼主描述,应该是音频输出设置成“HDMI优先”了……

把音频输出设置成“同轴/光纤优先”即可。