布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: silver47

好看的不仅是电影——贫民窟的百万富翁+三个火枪手

本片的原著小说《Q & A》也上市了,47可以考虑找来看看!

原帖由 funlwo 于 2009-8-26 12:21 发表
我觉得silver47如果你还想送人的话,可以把盒子替换掉,把碟和封面的纸装进另一个PP盒

薄盒的纸和普通银版的大小还不一样。。。我下次还是送裸盘算了。。。

原帖由 dongzhiwuyu 于 2009-8-26 12:38 发表
本片的原著小说《Q & A》也上市了,47可以考虑找来看看!

书和电影比哪个精彩一些?

原帖由 funlwo 于 2009-8-26 11:08 发表
除了课本,杂志,看小说至今没超过10本的路过
天!我哈利波特就已经7本了……
不过我也看的不多:P

ydpzzx 该用户已被删除
我也收了超薄的贫民窟的百万富翁,是有点超薄了!

原帖由 ydpzzx 于 2009-8-26 13:18 发表

现在流行超薄。。。
顺便膜拜一下深水潜水员

看来隐藏贴还有一个好处就是能让很多人从海底出击

既然印度的小学生都能看的故事,一定写的生动有趣
为啥一定是印度小朋友懂的东西一定生动有趣?
电影还是蛮不错的,三张明信片和答题卡也很好,但是华纳那种字的大小(印度语对应的字)实在看的费劲,这个要引起注意!

原帖由 wuji 于 2009-8-26 13:57 发表
既然印度的小学生都能看的故事,一定写的生动有趣
为啥一定是印度小朋友懂的东西一定生动有趣?
电影还是蛮不错的,三张明信片和答题卡也很好,但是华纳那种字的大小(印度语对应的字)实在看的费劲,这个要引起注 ...

如果让印度的小朋友看陀思妥耶夫斯基和托尔斯泰的作品,恐怕他们就直接死过去了

原帖由 silver47 于 2009-8-26 14:06 发表

如果让印度的小朋友看陀思妥耶夫斯基和托尔斯泰的作品,恐怕他们就直接死过去了

原帖由 ydpzzx 于 2009-8-26 13:18 发表

从海底出击