布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 还买平板干什么 全高清投影跌破1000美元

第一名 丽讯H1080FD 参考价格:999美元
丽讯H1080FD家用投影机
  丽讯H1080FD投影机采用的是全高清full HD(1920×1080)分辨率,亮度为1800 ANSI流明,对比度为5000:1,是一款面向家庭影院应用的投影机产品。接口方面,这款投影机配备了HDMI、复合视频、s-video以及色差等连接方式,方便用户使用。
  评点:当明基奥图码的万元级别投影还在酝酿的时候,丽讯又一次打破了人们的预期,这款产品性价比之高实属罕见。

一句话 电视依旧有用

原帖由 火海名 于 2009-7-27 22:45 发表
一句话 电视依旧有用

主要还是灯泡耗材啊   不过LED一出 平板死光光, 5万小时寿命 1秒开关机    当然现在led亮度还是偏低,而且色温有些不准确 目前全高清机型价格还是高啊

有些东西走进百姓家需要时间
电视家里面可以买
投影家庭买的少

五年前最差的全高清都要10万啊  不得不感慨科技进步啊。全3d将是未来的发展方向, 单纯提高清晰度的时代正在终结。其实普及意味着过时,这是个不变的真理

投影取代电视 我依旧认为不可能

原帖由 火海名 于 2009-7-27 23:10 发表
有些东西走进百姓家需要时间
电视家里面可以买
投影家庭买的少

主要是普通家庭对这东西认识少
观念上难以改变

原帖由 火海名 于 2009-7-27 23:58 发表
投影取代电视 我依旧认为不可能

极有可能的事           

我要是有钱有地方肯定投影,不过电视还是要留一台

就说两种显示方式,看上去的感觉还是大不一样,我觉得取代传统电视机貌似不大可能。
当然要看取代是什么范围了,比如在发烧友中间全面取代还是走进平常百姓家。