布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dvd发烧友

[CC] 忘掉你的平板吧,地球上最便宜的品牌DLP投影机--联想m306

原帖由 dvd发烧友 于 2009-6-24 09:21 发表

投影当电视 没有技术障碍啊,   给他电视信号就可以了, 现在反正都用机顶盒了

看个电视还要黑灯瞎火的 方便吗?

原帖由 火海名 于 2009-6-24 14:04 发表
意义大于实际 看投影的 绝对是发烧级别的 不会买的 不过学校等公共设施可以买 估计联想的这一款面向的主要不是个人

请看右下角的"my projector" 这个就是联想 定位于个人投影概念的一个产品, 这款投影各项指标比较低公共场所使用也不合适啊

原帖由 SAGA 于 2009-6-24 15:03 发表

这个问题以后会解决的 只要提高亮度就行.目前投影主要针对 影音一族 和游戏一族, 黑灯瞎火 才能进入状态:P ,我以前用crt彩电看碟 都是关灯看的

瞧这意思,我办公室里的两台 索尼VPL-CX63  ,放个片也凑合看了。要是放家里就好了,呵呵。
公司装这玩意真是浪费,一年也用不了几回。唉!

原帖由 SAGA 于 2009-6-24 15:03 发表

这台是低端机,流明低些
不过真正家用机器,实际上没必要太亮的

没有HDMI接口?也就是说如果播放蓝光的话,还是派不上用场了?

原帖由 闻香识女人75 于 2009-6-24 18:54 发表
没有HDMI接口?也就是说如果播放蓝光的话,还是派不上用场了?

几乎所有的蓝光碟机包括ps3都带色差的 :cool:

1080P啥时候降到5000以下,我就考虑一下了,哈哈

原帖由 carfyou 于 2009-6-25 08:53 发表
1080P啥时候降到5000以下,我就考虑一下了,哈哈

LZ说的这个是多少钱啊?

原帖由 ROBERT 于 2009-6-25 10:21 发表

LZ说的这个是多少钱啊?
1K多吧,不到2K