布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问]

aaaaa
PS3新老版都没有全区的。
PS3 SLIM可以源码输出次世代音轨。
其它不清楚了。
新版老版价格没差多少,建议入新版
如新吧!!!!!!!!!!!!!!!!
当然新的啊,支持源码输出这一项就秒掉老的了。。。
原帖由 lomer 于 2009-9-29 10:01 发表
当然新的啊,支持源码输出这一项就秒掉老的了。。。

我很认同这个观点,所以直接买了新版的。
直接入新版的港版
新版PS3都有多少G的版本啊?
请多多指点!!
谢谢啊!
还有在香港什么地方能买到便宜的?
港币大概是多少钱?
新版真的有源码输出吗?
我处理了老的港版60G,前天入了新的薄版120G,差别是:
1游戏:新版不能兼容PS2游戏了,其他一样
2接口:老的有记忆棒、CF卡、SD卡、无线WIFI,新版全部取消,此外,老版4个USB口,新版只有2个,其他一样
3老版不能直出DDTRUEHD/DTSMAHD源码,新版可以
4老版功率大,新版少40%
原帖由 acoolbat 于 2009-9-30 16:05 发表
我处理了老的港版60G,前天入了新的薄版120G,差别是:
1游戏:新版不能兼容PS2游戏了,其他一样
2接口:老的有记忆棒、CF卡、SD卡、无线WIFI,新版全部取消,此外,老版4个USB口,新版只有2个,其他一样
3老版不能直出DDTRUEHD/DTSMAHD源 ...

不能直出DDTRUEHD/DTSMAHD源,好像耳朵听不出来的

我是碟机和ps3同时用,放同样的片子,我居然听不出来啊。。。。。