布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 蓝蓝的蝙蝠开苞赏

必须说一下,美A蝙蝠2无中文字幕,封面示双碟配置,实际上是——双BD+单DVD,附送BD-live帐号

其他的几套改天找时间发吧,费劲巴拉发半天,顶者寥寥。。。:

: : : :

我来顶,吼吼: : : :

双碟配置外加一张DC
价钱多少?:P

原帖由 wwwzamhx 于 2009-1-19 21:12 发表
双碟配置外加一张DC
价钱多少?:P

http://www.amazon.com/Dark-Knight-Digital-Copy-Blu-ray/dp/B001GZ6QEC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1232371252&sr=1-1

补充两句,必须十分恶劣地赞一下本片的IMAX镜头,只恨自己屏显不够大,真想知道蓝光IMAX清晰的极限是多少:

原帖由 thelittlejoe 于 2009-1-19 21:31 发表
补充两句,必须十分恶劣地赞一下本片的IMAX镜头,只恨自己屏显不够大,真想知道蓝光IMAX清晰的极限是多少:

那个1.78:1的开头imax确实很震撼,但是去imax电影院肯定更震撼的多,可惜大陆没机会了啊:cry:
不过这片bd开头imax可以从左边的玻璃幕墙看到拍摄中的直升机........

原帖由 sean 于 2009-1-19 21:35 发表

那个1.78:1的开头imax确实很震撼,但是去imax电影院肯定更震撼的多,可惜大陆没机会了啊:cry:
不过这片bd开头imax可以从左边的玻璃幕墙看到拍摄中的直升机........

我更喜欢押送“那个谁”那段,黑夜+火光冲天,直升机坠毁+卡车空翻:

原帖由 thelittlejoe 于 2009-1-19 21:41 发表

我更喜欢押送“那个谁”那段,黑夜+火光冲天,直升机坠毁+卡车空翻:

翻车,超赞: : : :

我的蝙蝠2的屏幕比例为什么时而1.85:1,时而2.40:1呢?