布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 叶荣添

[品牌套装] 4000元有找!5款中低价位BD播放机同场较劲

正在先锋320和索尼360之间徘徊,不知道选择谁好?因为先锋320比索尼360贵1000元左右,它们的素质差别有多大?
好文!顶一下楼主!
原帖由 流星雨 于 2009-9-11 14:07 发表
正在先锋320和索尼360之间徘徊,不知道选择谁好?因为先锋320比索尼360贵1000元左右,它们的素质差别有多大?
选索尼360。
目前在先锋320与松下BD80间选择,望大大们推荐~~~谢谢!
我选320:>
楼主的ID是偶最喜爱的剧集人物,所以爱好也大致相同,只不过楼主更专业,嘿嘿。

测评的碟机除了LG的,其余的也比对过,楼主的测试客观中肯,精到,所以觉觉得一直没有关注过的LG令偶惊艳,以后再有朋友让偶推荐便宜的碟机,在那个价位我会建议,毕竟品牌不如其余四者但肯定超值,嘿嘿i,谢谢分享。

个人的用后感认为,先锋的机器依然延续DVD时代日系机种里的王者地位,同级相较的情况下,综合水平还是胜出的。尤其320的表现很是不错,与他的上一级52或者71在画质上的差异很微小,亦供同好们参考。
感谢楼上的兄弟推荐,谢谢!
好文章,要保留起来作资料。
好文啊
好文,很有参考价值,目前正在选项中.