布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: themask

[CC] 高清神器入手,图评预告,新增屏摄

原帖由 shh_wang 于 2008-11-24 08:26 发表

说不定哪天
某大厂就出自家经典影片合集 硬盘版

不过什么东西一旦和版权沾边都会是天价  除非版权方改变盈利模式,所以硬盘还是自己拷吧

这个光盘杀手目前大陆暂时还无货,西部数据官网上只有介绍,具体能不能引进,何时引进还是个未知数

楼主怎么不写了

原帖由 dvd发烧友 于 2008-11-24 08:32 发表

不过什么东西一旦和版权沾边都会是天价  除非版权方改变盈利模式,所以硬盘还是自己拷吧

可以尝试先出经典老片合集
适当低价

one word, professional!

ni hai zhen ta ma you qian a,zan zhu wo liang ge sa

LZ展示的是高清HD接入設備.這個是針對家庭碟機本身不支持HDMI轉化功能的用戶.HDMI可以將目前的720P品質處理到1080P標準來播放.畫面清晰度大大提高.它的用途是起到承上啟下的作用,也可以叫它畫面/聲音處理器,至於實際處理轉化過的畫面品質能好於DVD直接品質的多少個百分點,我是沒玩過.

原帖由 benpany 于 2008-11-25 17:35 发表
ni hai zhen ta ma you qian a,zan zhu wo liang ge sa
pan zong shou yi hui, 10 ge dou bu cheng wen ti

屏摄是你投的?用的什么啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 benpany 于 2008-12-1 12:56 发表
屏摄是你投的?用的什么啊……
你这个奢侈的人 就用相机撒 把白平衡调对