布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 洪先生

[CC] 生化危机们

最不喜欢这个女人,最喜欢2里的蓝衣JILL,超爱

原帖由 ximigo 于 2008-10-3 17:57 发表
最不喜欢这个女人,最喜欢2里的蓝衣JILL,超爱

搞不懂第三集为什么把吉尔拿掉,弄了个克莱尔也不顶用!
如果把艾达弄进去不错!
艾达.王我喜欢的神秘女人!(虽说她是威斯克一伙的)
生化5里除了克里斯,那个女的是谁???!!!:blink:
不会是吉尔吧?!还是瑞贝卡?!或是自己的妹妹克莱尔?!

原帖由 伏地魔 于 2008-10-3 19:00 发表

如果把艾达弄进去不错!
不会是吉尔吧?!还是 ...

你怎么不说雪莉呢?也许还真是她呢,年龄正好

我比较喜欢演克莱尔的演员,就是<英雄>里的双重人格母亲,看剧情她好象在第二季结尾死了?

原帖由 伏地魔 于 2008-10-3 19:00 发表

如果把艾达弄进去不错!
不会是吉尔吧?!还是 ...

黑女子是和BIO5男主角CHRIS同属一个组织的雇佣兵,彼时RACCON市早已经土崩瓦解,S.T.A.R.S也已经解散,CHRIS受雇一个防止生化武器扩散的组织。
ADA  WONG并不是和WESKER一伙的,至少表面上是,实际上不是。
BIO世界观里各种组织多到极点。
人物关系错综复杂。

官方已经宣布BIO5里不会登场的系列主要人物有:JILL;REBECCA;BILLY;CLARE;STEVE;LEON;BERRY。
已经确定会在BIO5里登场的系列人物有:主角CHRIS;2代里WILLIAM博士的女儿SHERRY;WESKER。
ADA WONG登场与否CAPCOM官方一直遮遮掩掩。

另外游戏里玩家主要只能操作CHRIS进行游戏,黑女子只是在特定时候(剧情需要以及联线双打的时候有玩家加入的时候,主要角色还是男一号)才能操作。

原帖由 TIGERLAND 于 2008-10-3 21:25 发表
我比较喜欢演克莱尔的演员,就是里的双重人格母亲,看剧情她好象在第二季结尾死了?

她得两重人格都死了才行。

就是都死了,但感觉这个第三季前三集实在是乱的没边儿了,也亏了编剧能想出来

原帖由 TIGERLAND 于 2008-10-3 21:34 发表
就是都死了,但感觉这个第三季前三集实在是乱的没边儿了,也亏了编剧能想出来

这种题材么,分分秒秒都会有人复活的吧.........尤其是人气旺的角色。
具体我没有看过,变种人题材还是喜欢X人。

原帖由 猪哥很靓 于 2008-10-3 21:15 发表

你怎么不说雪莉呢?也许还真是她呢,年龄正好

我还以为雪莉自生化2以后就不会再出来了,那还有维罗尼卡里的斯蒂夫,生化0的比利!
也许不久的将来生化4里的艾什利还会出现!:P

原帖由 ROBERT 于 2008-10-3 21:25 发表

黑女子是和BIO5男主角CHRIS同属一个组织的雇佣兵,彼时RACCON市早已经土崩瓦解,S.T.A.R.S也已经解散,CHRIS受雇一个防止生化武器扩散的组织。
ADA  WONG并不是和WESKER一伙的,至少表面上是,实际上不是。
BIO世 ...

“ADA WONG登场与否CAPCOM官方一直遮遮掩掩”看来艾达的确够神秘!
不知生化最终会出到几,估计要跟最终幻想一样,听说5跟4没关系,但是4里的克劳斯提到了“安布雷拉”,不是已经垮台了吗?!5的最终BOSS是谁?!威斯克到底有什么阴谋?!