布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 今天台风天,但是抵不住碟对我的诱惑——报道下YG收获

今天的天气真是怪,阴晴不定,不过总算休假了,不管天气如何收碟的心驱使我一路奔波来到YG,JS比DY多,YLJ有些老货新补,也有部分新货,不过价格都很高,估计是十一的缘故,JS也想趁机捞钱!理解!
不过我收碟还是比较理性,不是自己十分喜欢,或者价格厚道,坚决不拿,有些时候还要跟JS搞好关系,象征性拿点东西(不过一定也是自己很需要的),否则以后人家有好东西不给你留就不好了!
好了不罗嗦了,看看今天的收获吧!

全家福,别看东西不多,可是钱没少花:cry: ,不过老婆支持我,因为她和儿子爱吃旁边的振鼎鸡(特别是鸡爪子),所以每次去YG或者YJZ,我都说回来要带振鼎鸡的,她会欣然同意,并且会给我更多的预算!建议DY们以后也带点振鼎鸡回家讨好家人!

这是从一开始日二泛滥就很想收的《大白鲨》等了很久,终于收到了,所以就没管价格——60呀!:cry:

这是《3D版深远幽灵》这个也很贵

《狙击电话亭》是不错的片子,看到了禁不住诱惑拿了,不便宜!

汇报完毕,长假总算给自己买了点东西!同时祝各位DY也有个快乐开心的长假!

I, ROBOT拿 不 拿 都 可 以 的
TS肯 定 出 , 而 且 估 计 配 置 什 么 的 不 会 太 低
电 话 亭 没 中 字 , 不 该 拿  

别 的 都 是 好 东 西 :

大 , 本 来 想 收 你 这 个 的 , 太 贵
所 以 只 收 了 双 碟 版

都太贵了~我,机器人很早拿了究极~等TS了~

原帖由 shh_wang 于 2008-10-1 06:38 发表
I, ROBOT拿 不 拿 都 可 以 的
TS肯 定 出 , 而 且 估 计 配 置 什 么 的 不 会 太 低
电 话 亭 没 中 字 , 不 该 拿  

别 的 都 是 好 东 西 :

大 , 本 来 想 收 你 这 个 的 , 太 贵
所 以  ...

萝卜10米
大 贵点,但比六区制作强
BD50元,听听效果,熟悉的剧情看英文还可以接受

多谢指点!

洋垃圾的bd只要50了?3D版深渊幽灵多少钱啊?

支持LZ晒碟啊~ :

原帖由 ngh913 于 2008-10-1 09:41 发表

萝卜10米
大 贵点,但比六区制作强
BD50元,听听效果,熟悉的剧情看英文还可以接受

多谢指点!

不 敢 指 教 啊

大 我 买 的 是 日 二 双 碟

都是不错的东西!

BD的YLJ值得期待啊...................

[quote]原帖由 sean 于 2008-10-1 09:58 发表
洋垃圾的bd只要50了?3D版深渊幽灵多少钱啊? [/quote
是的,这个品种我拿是50,有贵的带中文的哈利波特要100/张

深渊幽灵贵点,要25吧!