布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 新人请教几个问题

房子要装修,想在客厅整一套入门级的蓝光影院,想请教大家:

1、想入手SHARP 52RX1,配合蓝光是否合适?(不太喜欢投影,但可能会预留好位置以备将来)
2、有没有性价比高的入门级7.1器材推荐?最好不要超过2W
3、上海哪里买影音器材比较好?
我给你推荐一个 爱威挺不错的
具体联系方式 只要搜索爱威影音工作室  就可以找到了
SHARP 52RX1可以考虑

很多产品可以选择
SHARP 52RX1要2W+了吧,那还不如上投影呢。平板的话上等离子吧,推荐 松下TH-P50G10C,才一半价格。
原帖由 tatan 于 2009-8-13 00:45 发表
SHARP 52RX1要2W+了吧,那还不如上投影呢。平板的话上等离子吧,推荐 松下TH-P50G10C,才一半价格。

支持上投影,入门级的HD加100寸幕布足够搞定了,感觉肯定比SHARP强几条马路
面积够大的话支持上投影