布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ggggssss0000

[CC] 发个不算太老的古董---泰坦尼克号 录像带(YLJ)

没录像机可以上淘宝淘一台,很便宜,我买了台松下的才一百多块!!还8成新呢!

请问楼主,我买的也是这一套。怎么放入录像机播出来的是黑白画面?是不是需要在哪里调整?声音是正常的。

原帖由 ggggssss0000 于 2008-7-24 14:58 发表
在淘宝收的,好像是二十几块,忘记了,画质嘛,在录像带里算不错的了,暂时无法截图,没采集卡,最好还是不看截图的好,现在都高清了,只怕看了截图会接受不了,还破坏了对那个时代的怀念。
仔细看了看那个 胶片,好像不是真正 ...

这个是电影胶片,而且是很珍贵的电影原版胶片。导演卡梅隆擅长用超级35毫米电影胶片拍摄,而超级35毫米胶片就是原胶片去掉了音轨空间而被图像占用,所以称为超级35毫米。声音在摄制时用另外的录音设备录制,在后期制作拷贝时再加入到胶片中。

原帖由 海水滔滔 于 2008-7-31 21:22 发表

这个是电影胶片,而且是很珍贵的电影原版胶片。导演卡梅隆擅长用超级35毫米电影胶片拍摄,而超级35毫米胶片就是原胶片去掉了音轨空间而被图像占用,所以称为超级35毫米。声音在摄制时用另外的录音设备录制,在后期 ...

正解!握手!

Hanny 该用户已被删除
记得姥爷家一抽屉录像带来着~~~
当年相当喜欢这玩意!
好东西啊

原帖由 Hanny 于 2008-8-1 01:05 发表
记得姥爷家一抽屉录像带来着~~~
当年相当喜欢这玩意!
好东西啊

我现在还有好几盘:P

顶胶片顶到死。。。。。。。。。。。。

我也买了。。。不过没舍得开苞!

怎么我用YUPOO发的图那么小啊!?

原帖由 Nautica 于 2008-7-29 00:34 发表
请问楼主,我买的也是这一套。怎么放入录像机播出来的是黑白画面?是不是需要在哪里调整?声音是正常的。

要么你的录象机不是全制式 要么你的电视机不是全制式
要么就是你的电视设置到强制PAL制式
这个录象带是NTSC制式的